1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Go to health / Suki sushi»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Go to health / Suki sushi»
О ресторане «Go to health / Suki sushi»
Адрес
ул. Съезжинская 37
 Горьковская
 Чкаловская
 Спортивная
Горьковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Go to health / Suki sushi
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Go to health / Suki sushi»

175 отзывов 4016 «Нравится»
18 ноября 2016 года
Кухня9
Интерьер
Сервис6
7.5
свежие продукты, новые идеи
уж слишком "для избранных"

Заведение не стремится привлекать гостей с улицы. По дверям не сразу и поймешь, что это вход. Интерьер а-ля заброшенное здание, меню несет очень мало информации, зато пугает ценником. В общем, все рассчитано не на случайных прохожих, а на избранных, "кто в теме". Состав блюд очень оригинальный и сложно представить, как это выглядит. Сделать фотографии для меню, видимо, убеждения не позволяют. За стойкой стоят непосредственно повара и готовят. Конечно, вместо привычных жителей Средней Азии - два взрослых русских мужчины, которые по виду сошли бы за директора. Подозвали официантку, она сказала "минуточку" и продолжила копаться в телефоне. Потом таки подошла и ответила на вопросы. Сервис под стать интерьеру. "Хотите - ешьте, но вообще мы и без вас все из себя хороши".
Мы заказывали мисо-суп, два ролла и традиционные суши. Прямо вижу, как в меня летят изысканные тапки гурманов. Как гурманы отводят от меня полные презрения взгляды. Мисо-суп вообще не впечатлил. Обычного вкуса бульон, только совсем пустой.

d63a85fc99b2f85da307c2d4d6b7fca5
Роллы были примерно такие, как мы обычно едим. Ролл "Куросава" (900 р.): сверху лосось и угорь, внутри краб. "Ролл с трюфельным крабом и лососем" (700 р.): краб замешан с трюфельным маслом. Очень свежая рыба, краб настоящий, трюфель в тему и ... все. Видимо, я ожидала чего-то сверхъестественного, а получила что-то немного лучше, чем обычно. Рис ... Попадался и лучше, без соуса роллы суховаты. Видимо, надо было брать не привычное, а что-то авторское с кинзой и халапеньо.

c8fccd2a00eecb1cd1ccb5622f58701d

Разве что суши с лососем поразили меня своим вкусом. Откусила маленькую часть, чтобы попробовать, как оно без соуса. И продолжила не есть, нет, сладострастно покусывать, пока вся суша не кончилась. Рис тут посочнее и чем-то сладким помазан, так что можно без соуса. Однако, следующую макала. Суши с тунцом и угрем тоже были хороши. Рыбы много. Правда, на тарелку никакие "плащи" не спускались, все поместилось на рисе.
С напиткам тяжко, и пить хотелось, как на зло. На чай за 500 р. и воду за 250 рука не поднялась. Муж взял кофе, а я зеленое смузи из health-меню. Довольно густая штука, даже не поняла, попила я или поела. )) Во вкусе сильнее всего чувствуется киви, а вообще там много всего зеленого, состав богатый, не запомнила.
В общем, пока мое мнение до конца не сформировано, нужно попробовать авторские роллы и суши, чтобы оценить.

16 комментариев

  • Алексей
    Алексей  → Наталья Заяц  18 ноября 2016 в 11:42
    Небожитель
    1149 отзывов 23490
    Прямо вижу, как в меня летят изысканные тапки гурманов. Как гурманы отводят от меня полные презрения взгляды.
    Скорее тапки полетят за несоответствие оценки за кухню впечатлениям от еды.
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Наталья Заяц  18 ноября 2016 в 12:20
    Гурман
    116 отзывов 5917
    два взрослых русских мужчиныА вдруг это были белорусы? Я вот их, например, с трудом различаю)))
    А если серьезно, хороший отзыв. Было интересно читать.
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц  → Отец Натрий  18 ноября 2016 в 18:45
      Гурман
      175 отзывов 4016
      А вдруг это были белорусы?
      Хотите поговорить об этом? )) Мне всегда было непонятно, в чем отличаются белорусы и украинцы от русских. Ну разве что чистотой расы, потому что русские - это такая смесь кровей, мне кажется, что сложно говорить о национальности, проще сказать россияне.
  • baletik
    baletik  → Наталья Заяц  18 ноября 2016 в 13:39
    Гурман
    146 отзывов 4150
    Толщина рыбного покрова на роллах впечатляет.
  • Наталья
    Наталья  → Наталья Заяц  18 ноября 2016 в 16:28
    Гурман
    191 отзыв 2390
    Роллы выглядят аппетитно!!! Но стоят ли они всё же заявленной цены, несмотря на обилие рыбы...
  • Simon
    Simon  → Наталья Заяц  18 ноября 2016 в 16:58
    Ценитель
    42 отзыва 1758
    А мне кажется, что суши выглядят хуже, чем когда я ходил.
  • Анатоль
    Анатоль  → Наталья Заяц  18 ноября 2016 в 17:06
    Гурман
    35 отзывов 5057
    665d0a5c48f09b97848424a38da89dc6
    Автору от меня лично.
    За что? За то что пишите всякую фигню про меня. Я ничего не говорил про тофу, поэтому попрошу отредактировать свой отзыв или мне дать ссылку на мои слова.

    Могу сказать одно - ВАСАБИ не ВАСАБИ
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц  → Анатоль  18 ноября 2016 в 17:49
      Гурман
      175 отзывов 4016
      Вы ничего не говорили про тофу в Суки, Вы писали, что от настоящего тофу за уши не оттащишь. Я предположила, что в Суки настоящий и долго втыкала в него, но увы. Может, и у них липовый. В общем, про тофу удалила целиком, чтобы не вызывать непонимание.
  • Анатоль
    Анатоль  → Наталья Заяц  18 ноября 2016 в 18:11
    Гурман
    35 отзывов 5057
    Вы про тофу почитайте как нибудь на досуге) Знаете сколько видов Тофу? Вы себе даже представить не можете. Поэтому на вкус и цвет тофу....
    Далее, ознакомьтесь с Мисо супом)) Может Вы не знаете, но в Токийском аэропорту (не говорю про выход из транзитной зоны даже) Вы смело можете купить себе мисо суп в автомате (типа как в советское время с газировкой))) А вот в уважаемом месте, где ценят своих гостей и ЛЮБЯТ (название) я бы посоветовал предлагать маленькую чашечку риса к мисо и все же раздобыть корень))
    Так, что автор продолжайте макать - целую
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц  → Анатоль  18 ноября 2016 в 18:23
      Гурман
      175 отзывов 4016
      Так, что автор продолжайте макать - целую
      Вы только меня так не любите или всех?
      Чтобы оценивать мисо, надо съездить в Японию, чтобы оценить плов - в Ташкент.
      Мне осталось писать о блинах. Ну, может еще о гречке.
      • Анатоль
        Анатоль  → Наталья Заяц  18 ноября 2016 в 18:29
        Гурман
        35 отзывов 5057
        Езжайте в Самарканд там среднеазиатский плов вкуснее чем в Ташкенте) А мне нравится в ИРАНСКОМ исполнении. А про Мисо Вы меня не поняли))) Его вАще оценивать ненужно)) Это газировка из пакета))
        И с чего Вы взяли, что я Вас не люблю? Люблю, поэтому и пытаюсь Вам всучить частичку знаний на будущее))
        А напишите про блины)) У каждого свой вкусный блин) Вот блин