18 ноября 2016 года
свежие продукты, новые идеи
уж слишком "для избранных"
16 комментариев
Прямо вижу, как в меня летят изысканные тапки гурманов. Как гурманы отводят от меня полные презрения взгляды.
Скорее тапки полетят за несоответствие оценки за кухню впечатлениям от еды.- Это за качество продуктов и полет фантазии, коего не случилось у меня при выборе блюд, сама виновата.
два взрослых русских мужчины
А вдруг это были белорусы? Я вот их, например, с трудом различаю)))
А если серьезно, хороший отзыв. Было интересно читать.А вдруг это были белорусы?
Хотите поговорить об этом? )) Мне всегда было непонятно, в чем отличаются белорусы и украинцы от русских. Ну разве что чистотой расы, потому что русские - это такая смесь кровей, мне кажется, что сложно говорить о национальности, проще сказать россияне.Хотите поговорить об этом?
Нет.проще сказать россияне.
Да.
- Толщина рыбного покрова на роллах впечатляет.
- Роллы выглядят аппетитно!!! Но стоят ли они всё же заявленной цены, несмотря на обилие рыбы...
- А мне кажется, что суши выглядят хуже, чем когда я ходил.
- Мне тоже показалось, что на предыдущих фото больше рыбы.
- Вы ничего не говорили про тофу в Суки, Вы писали, что от настоящего тофу за уши не оттащишь. Я предположила, что в Суки настоящий и долго втыкала в него, но увы. Может, и у них липовый. В общем, про тофу удалила целиком, чтобы не вызывать непонимание.
- Вы про тофу почитайте как нибудь на досуге) Знаете сколько видов Тофу? Вы себе даже представить не можете. Поэтому на вкус и цвет тофу....
Далее, ознакомьтесь с Мисо супом)) Может Вы не знаете, но в Токийском аэропорту (не говорю про выход из транзитной зоны даже) Вы смело можете купить себе мисо суп в автомате (типа как в советское время с газировкой))) А вот в уважаемом месте, где ценят своих гостей и ЛЮБЯТ (название) я бы посоветовал предлагать маленькую чашечку риса к мисо и все же раздобыть корень))
Так, что автор продолжайте макать - целуюТак, что автор продолжайте макать - целую
Вы только меня так не любите или всех?
Чтобы оценивать мисо, надо съездить в Японию, чтобы оценить плов - в Ташкент.
Мне осталось писать о блинах. Ну, может еще о гречке.- Езжайте в Самарканд там среднеазиатский плов вкуснее чем в Ташкенте) А мне нравится в ИРАНСКОМ исполнении. А про Мисо Вы меня не поняли))) Его вАще оценивать ненужно)) Это газировка из пакета))
И с чего Вы взяли, что я Вас не люблю? Люблю, поэтому и пытаюсь Вам всучить частичку знаний на будущее))
А напишите про блины)) У каждого свой вкусный блин) Вот блин- Спасибо.
Кстати, хороший вопрос, что есть аутентичные блюда русской (восточно-славянской) кухни? Только блины на ум и приходят. Борщ еще.- Давайте в отдельной теме и по губерниям))