В продолжение наших с супругой похождений 14 февраля, покинув вышеупомянутое заведение, решили в поисках счастья двинуться на ул.Рубинштейна.. Почти везде без брони отказано,но случайно узрели свободный столик у окна в Гирлянде. Зашли - спросили.. Свободен до 22х,значит 2 часа у нас есть.. Памятуя, что основная фишка этого места - мясо по умеренным ценам, и там есть раздел пивной карты с Бакуниным, я обрадовался.. Официант представился Борей, нарочитая фамильярность видимо должна была создать дружественную атмосферу, и такая атмосфера действительно была создана. Боря быстро нас развеселил, с шутками и прибаутками рассказав об особенностях меню, в результате мы быстро определились. И оба блюда были великолепны.. Салат с тунцом и киноа под соусом из анчоусов,что не характерно для мясного ресторана, рубленый стейк с желтком Конфи, который я не удержался и заказал,несмотря на то,что был сыт. Сложно делать по двум второстепенным блюдам выводы о качестве еды в целом,надо пробовать классику, но авансом поставлю 9 за кухню. На подоконнике горели свечи,были разложены бумажные сердечки, звучали мелодичные музыкальные композиции,которые исполнял человек с гитарой, под них даже пели птички в клетке.. да, ванильно, но день того требовал. В довершение ужина нас угостили панакотой из корня сельдерея на десерт - интересное вкусовое сочетание. Что и говорить, вечер был спасен, мы были очень рады. Боря порой был чрезмерно настойчив,например когда уломал мою благоверную заказать Salty Dog,уверяя,что мы его никогда не пили,а если бы выпили,то полюбили бы на всю жизнь, хотя мы тонко намекали на обратное.. Но не хотелось его расстраивать. Вообще приятно такое рвение в обслуживании,такое желание работать и делать что-то для людей. Сейчас это редкость,и думаю, это один из главных элементов качественного сервиса. Получилось очень душевно, и пусть были нюансы, но все делалось от чистого сердца. Как бы я скептически не относился к локальным стейкам, обязательно туда зайду и попробую что-то ещё. Также стоит сказать про вино,оно в среднем 3500 рублей за бутылку, что как мне кажется не очень-то коррелирует с акцентом на доступное местное мясо. В остальном не ожидал такого уюта от такого маленького ресторанчика, обычно в местах такого плана ощущение тесноты, а здесь этого нет, даже не хотелось уходить,но было уже пора. Неожиданно, спонтанно, но это оказалось одно из лучших мест,где я побывал за последние пару месяцев, приятно удивлён. Спасибо всей команде ресторана и отдельное спасибо Боре. Так держать.
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
0 отзывов 2Владимир, спасибо за ваш отзыв! Очень приятна, особенно Борису, ваша оценка, ваше отношение и ваш искренний комментарий относительно работы ресторана. Мы, конечно, ждем вас снова в гости, есть огромное желание в полной мере раскрыть тему мяса и стейков. Приняли во внимание ваши замечания относительно винной карты - безусловно, будем работать в этом направлении и улучшать этот аспект в ресторане.- Нравится: 2
Понравилось 2 пользователям