Шли на местное мясо. Цены в меню как в Сочи - за 100 гр. Нестандартные отрубы от 280 р/ 100 гр, классические по 430 - 890 р/ 100 гр. , минимальная рекомендованная порция 250 гр. Из всех кто ел альтернативу в нашей компании положительных отзывов не было ни у кого, общее мнение было "мясо такого уровня я сам дома жарю". Не знаю почему так получилось, то ли в мясе дело, то ли в прожарке. Мой флэт айрон по краям был сухой и какой то неаппетитной консистенции, ближе к середине ситуация менялась в лучшую сторону, но без "вау эффекта". Действительно, мясо с таким эффектом можно получить на обычной домашней сковороде. Овощи гриль (280) в первые в жизни захотелось попросить принести настоящее меню с разграммовкой - в порции было пол-луковицы, кружок кабачка, половинка маленькой помидорки и слайс баклажана; такой демо версии я давно не встречал. Выглядело как добавленный к блюду гарнир, но нет это полноценное блюдо. Карта вин начинается с каких-то топовых вин по бутылкам с ценником 8000 р., по бокалам выбор ну оочень скромный. Чай 250, морс 170, десерты по 300. По интерьеру все понравилось, уютно, кирпич, хорошая мебель. Но нет двойной двери на входе, в результате постоянно задувает в зал ( а он более чем компактный на 3-4 стола), не знаю, что творится там зимой. Во втором зале не дует - но совсем рядом туалет и открытая зона умывальника. Это как то не вяжется у меня с ценовой политикой места. Тут уж либо вина по 8К, либо умывальник закройте. Сервис хороший, все вежливо, вовремя, про мясо знают и умеют презентовать. В итоге вернуться точно не планируем, если уж идти за мясной демократией - то в городе уже достаточно мест (да интерьеры попроще, аудитория помолодежнее, но зато все по-честному). Да и главная составляющая - собственно мясо, не произвела впечатления.