Сразу с минусов начну- вино от 400 руб. за бокал Аргентины, и выбор вин по бокалам минимальный, но по бутылкам получше. Нет розового, для меня это тоже минус. Крепкого алкоголя самый минимум, пива целая страница, европейская классика. По напиткам все довольно скучно. Больше минусов нет. Интерьер - кирпич, немного дерева, какие-то картинки на стенах, диваны. Нормальный интерьер для стейк-хауса. Обслуживание хорошее, официант был любезен и отзывчив.
Грибной пюре-суп - очень густой, порция не большая, но в итоге достаточно сытно, еще и с хлебушком. Трюфельное масло во вкусе не опознала, но в целом вкус яркий, грибной, все ингредиенты дополняют друг друга. Очень вкусный суп. Самое лучшее тут, безусловно, это мясо. Цена за стейки указана за 100 гр. мяса, поэтому точно расчитать стоимость ужина заранее не получится. Я заказала альтернативный фланк, кусок был около 300 гр. и это просто очень много мяса. Пришлось делиться с мужем, который быстрее меня разделался со своим мачете. Друзья тоже заказывали мясо, все таки мы именно на него и шли, а также пару салатов. Салаты вкусные, ничего особенного. А вот мясо - мечта любого мясоеда, Очень хорошего качества само по себе, да еще и приготовлено как надо. Ужином остались довольны, только с вином промашка - снизить цену бокала до 300 руб. и я буду там частым гостем. В моей вселенной мясо без достаточного кол-ва вина не может существовать!