4 комментария
Добрый день,а Вы случайно не работали в пекарне Франс -Багет,то я в ней проработал 5 лет и сам вспоминаю с ностальгией,хорошие были времена.
Добрый, нет, скорее сотрудничала:) Все было неплохо, но между нами в Буше в каком-нибудь хлеб повкуснее пекут (технологи получше), хотя полагаю объемы производства в Буше может и ниже. Ресторан там наверное органичнее смотрится, хотя вот лично мне не очень ясно, зачем такой здоровый зал. Сделали бы хоть ресторан-клуб. По количеству посадочных мест он может с Манежем кадетского корпуса конкурировать и не может. Но для ресторана имхо многовато.
Интересная вещь получается,я сейчас сам в БУШЕ работаю,заказы по сравнению с Франс-Багетом огромные,больше ассортимента.За качество я гарантирую.Но всё равно не забываю Франс-багет,всё-таки 5лет там отработал и вспоминаю с ностальгией.Удачи!!!!!
Петька Кондратович)точно