1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Georgiani»
Georgiani
Заведение закрыто
Кафе
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
Чкаловский пр. 38
 Чкаловская
Чкаловская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Кухня

Телефон заведения

Связаться с кафе «Georgiani»

Грузинское бистро на Чкаловском проспекте. Georgiani занял камерное помещение с витринными окнами: оформление доверили архитектурному бюро Paum («Банщики», «Счастье», Italy в Виленском). В зале обустроили порядка 25 посадочных мест. Кухней во флагманском бистро руководит шеф-повар Георгий Гвитидзе. Меню «Джорджиани» открывает раздел с традиционными закусками, в их числе — баклажаны с орехами, пхали, сациви. Хачапури выпекают четырех видов, вариант по-аджарски делают не на обычном сдобном тесте, а на хрустящем, как у багета. Еще в лаконичном списке блюд — лобио, чахохбили, долма и грузинский пончик с заварным кремом.

Цитаты из меню кафе «Georgiani»

Закуски и салаты

Салат с баклажанами и сыром сулугуни340 
Салат с баклажанами и сыром сулугуни 340 
Гебжалия320 
Гебжалия 320 
Сациви с курицей350 
Сациви с курицей 350 

Супы и горячие блюда

Харчо320 
Харчо 320 
Чахохбили350 
Чахохбили 350 
Хачапури с трюфельным кремом450 
Хачапури с трюфельным кремом 450 

Десерты

Грузинский пончик250 
Грузинский пончик 250 
Торт от бабушки Мадонны290 
Торт от бабушки Мадонны 290 
Сырники из надуги290 
Сырники из надуги 290 

Всего 4 отзыва о кафе «Georgiani»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
2Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 2 февраля 2023 года
    5.3

    Очень приятный молодой человек

  • 4 мая 2021 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0
    интересное меню
    описаны в отзыве - тесно, слишком светло, бессмысленные для такого формата брони столов.

    пришли днём вдвоём, вначале предложили неплохой стол, затем пересадили, потому что менеджер не заметил, что стол забронирован.

    по еде - хинкали небольшие, мы их ожидали примерно 25-30 минут(что для дневного времени немного странно), так же можно брать только хинкали одного вида, что так же не понравилось. если я хочу попробовать все хинкали - мне придётся взять 9 хинкали. как это съесть?

    в заведении нет перцемола, только перечница с заранее помолотым перцем. как по мне - большое упущение, хинкали любят свежий перец.

    интерьер приятный, но очень много света, создаётся ощущение тесноты. если бы было чуть темнее - маленькое расстояние не так бросалось бы в глаза.

    в целом, неплохо, но с таким высоким ценником за такое качество я уже не вернусь.

  • 17 февраля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда, сервис, атмосфера
    не развернёшься большой компанией

    Любимое грузинское заведение. Вот вообще для любого случая, главное чтобы компания была не очень большая — заведение камерное, я бы порекомендовала ходить сюда компаниями 2-4 человека.
    И кстати для компаний тут много блюд которые классно шерить. Мы брали georgiani plate (сыр, все виды пхали, морковный особенно топ, мчади), долма (одна из лучших в городе) и обязательно возьмите лобио (определённо лучший в городе).

    Обслуживание шустрое, приветливое и ненавязчивое — ровно каким и должно быть.

  • 28 октября 2020 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    хачапури просто космос, цены на блюда демократичные, вечером зажигают свечи и приглушают свет (романтика)
    "европейская посадка" в правой зоне, неоправданно дорогая винная карта, стоит уточнять о наличии мест по телефону

    Очень странно, что про это, успевшее стать культовым, заведение еще никто не написал, поэтому начну я.

    Дождливым петербургским вечером захотелось сытной и теплой Грузии. Ноги сами повели меня по знакомому маршруту и очутился я в Georgiani на Петроградке. Зал очень маленький, но уютный (если не брать в расчет зону с "европейской" посадкой, это когда столы стоят на расстоянии 30 см друг от друга, сейчас так принято, но мне непонятно и не комфортно). Интерьер вполне располагающий к вкусному ужину и приятному вечеру.


    Первым блюдом было хачапури по-аджарски (на фото с уже размешенным желтком и маслом), это просто шедевр. По сравнению с ним все остальные блюда кажутся "обычными", брать просто необходимо. Сейчас возникла мысль, что приносить его стоит в конце трапезы, чтобы своим великолепием не заглушал остальные блюда, кто воспользуется идеей - сообщите как ощущения.

    Из постных блюд было опробовано лобио - достойный экземпляр. Пожалуй второе по интересности блюда, тоже однозначно пробовать. И фирменное сациви с баклажанами, употреблялось с лепешками мчади. Лепешки с пылу-жару, вкусные, сациви было не понятно, второй раз брать точно не буду.

    Затем мы прошлись по хинкали с бараниной и свининой-говядиной (имейте ввиду, что отгружают от 3-х шт. одного вида) и долме. Долма и хинкали с бараниной достаточно стандартны, придраться не к чему, но "вау" эффекта не наблюдается. Но вот свинина-говядина очень сильно отдавали свининой, я ее не очень люблю, поэтому мне не зашло, благо острая аджика чуть поправила ситуация. В целом добротные блюда, но точно не за ними сюда стоит идти, только если на ход ноги употребить, особенно на фоне звездного хачапури.


    По итогу могу сказать, что место вышло отличное, учитывая что это первый опыт полноформатного заведения у владельца. Совершенно обязательно сюда надо идти, чтобы отведать хачапури по-аджарски, ибо это просто восторг и трепет. За остальными блюдами тоже можно зайти на будничный обед или ужин, чтобы вкусить прилично Грузии. В следующий раз попробую съесть хачапури в конце, может остальные позиции заиграют новыми красками, а то оба раза начинал с него, видимо так принято.


    P.S. В интерьере снизил оценку за "европейскую посадку", я все понимаю, но сам так в заведении сидеть не готов. По еде снизил 2 балла (10 балл. это восторг и трепет по все позициям) за то, что хачапури сильно выделяется по качеству, заведение может остальные блюда тоже подтянуть, я уверен. Обслуживание как для бистро просто великолепное, если был бы ресторан то можно придраться, но нет.

Вы представитель «Georgiani»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора