1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gastroli»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Gastroli»
О ресторане «Gastroli»
Адрес
ул. Пестеля 7
 Чернышевская
 Гостиный Двор
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Gastroli
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Gastroli»

markyza
29 отзывов 487 «Нравится»
30 мая 2017 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис7
8.0
кухня, расположение, современный модный дизайн
слишком ненавязчивый сервис

Зашли в Gastroli пообедать совершенно спонтанно. Изначально запланированный Serbish в тот день по какой-то причине был закрыт и надо было искать что-то поблизости, ибо голод одолевал:)

В 2 часа дня здесь было немноголюдно, ресторан был заполнен процентов на 30. Естественно, большинство посетителей сидело за видовыми столиками у окон, мы же пошли в дальний зал.

Сразу понятно, что место все-таки не ориентированно на дневное посещение, весь антураж кричит о том, что сюда нужно приходить ближе к вечеру. Интерьер - шаблонно-модный лофт вперемешку с эко-стилем. Добротно, сдержанно, модно, не оригинально.

3635c5af28598b6386067cb0566662da

Обслуживание ровное, сервис не вызвал ни нареканий, ни восторгов. В такой атмосфере все-таки хочется больше обратной связи от официантов, огонька, рассказов об интересных позициях в меню, о винной карте. В общем, в описании ресторана есть фраза о том, что здесь "ненавязчивый дизайн", я бы добавила также и про ненавязчивый сервис:)

А вот еда понравилась без оговорок. Тыквенный суп (280 руб.) вызвал приятные эмоции, оказавшись в меру сладковатым и густым. Тартар из говядины, поданный на хрустящих чипсах (220 руб.) - такая девичья порция, но, как говориться, для "разогреву" под вино - самое оно.

4716ea4de74aa4042ad44b4509e27f02

В качестве основных блюд была выбрана рыба: филе сибаса со шпинатом (790 руб.) и лосось с черемшой (690 руб.). Подача лосося минималистична до неприличия: кусочек лосося квадратной формы на подушке из черемши и капля соуса подается на большой черной тарелке. Эстетичненько:) А вот сибас уже замиксован с зеленью, подается с соусом и шампанского. По видовым характеристикам - хуже, по вкусу - прекрасен.

84c2b577e0506a50562e8f83eb7b1c8a658dac4ea80799f98f95130862975646

Если суммировать впечатления, то мне захотелось сюда обязательно зайти в один из пятничных вечеров, посмотреть, насколько место преображается в темное время суток. А, если хочется вернуться, значит, заведение зацепило и "плюсы" перекрыли незначительные "минусы".

PS: Днём действует дневная скидка в размере 15% от счета:)

4 комментария

  • rumata
    rumata  → markyza  31 мая 2017 в 12:06
    Гурман
    20 отзывов 747
    Соус из шампанского? С пузырьками?)
  • Мрачное существо
    Мрачное существо  → markyza  31 мая 2017 в 12:33
    Ценитель
    21 отзыв 429
    Тар-тар на чипсах - это грусть. То есть нет, он очень вкусный, но размер... Я вот, признаюсь, заказав его первый раз, съела целых три порции - и не потому что не поужинала в тот вечер, а потому что не ожидала настолько микроскопической подачи. Под один бокал красного - и то маловато.