1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gastroli»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Gastroli»
Адрес
ул. Пестеля 7
 Чернышевская
 Гостиный Двор
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 27 отзывов о ресторане «Gastroli»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.4
Кухня
8.3
Интерьер
7.9
Сервис
19Положительных
2Нейтральных
5Негативных
  • 22 августа 2020 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис
    1.0
    Их нет.
    Сплошные.

    Отвратительно. Заказывала два раза доставку. В первый раз салат с крабом, которого была чайная ложка, всё остальное – нарезанные помидоры. Сегодня – цыплёнка с гранатовым соусом и ризотто с лисичками. Граната не было вообще. Совсем. В качестве соуса – сметана. Цыплёнок плохо прожарен. Ризотто отвратительное: сплошная соль. Позорище.

  • 5 сентября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Еда,персонал
    Нет

    Были тут в честь дня рождения. Персонал очень приятный, посадил нас за заказанный нами столик, был очень мил. Еду готовили чуть дольше среднего: мы брали стейк из тунца и ризотто. Едой остались очень довольны. Ценник выше среднего,но претензий к еде нет совсем. Интерьер очень простой, что дя меня является минусом, но очень лаконичный и приятный глазу.

  • 16 марта 2019 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис9
    8.7
    атмосфера
    без

    Люблю этот ресторан за атмосферность. Приглушенный мягкий свет, теплые тона в интерьере и приятная спокойная еда.
    Обслуживание включенное и при этом ненавязчивое, только пару раз из всех посещений 10 приходилось в каком-то моменте кого-то искать/звать, а так все на опережение и без фанатизма. Кухня в порядке, я такое называю "спокойным и регулярным", без особых изъянов, но и без каких-то вкусовых цунами. Нравится мне там. Рекомендую 100%.

    • Elena Nosova
      Официальный ответ
      Elena Nosova  21 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вы оценили стабильность нашей работы.
      На счет кухни - мы сейчас готовим масштабное обновление меню и обещаем даже несколько вкусовых ценами :)
      Ждем вас!
  • 4 февраля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Атмосфера
    Особых минусов нет

    Неплохое место, чтобы пропустить бокальчик вечером. Кушать я бы тут не рискнула

    • Elena Nosova
      Официальный ответ
      Elena Nosova  5 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
      Жаль, что вы не уточнили, что именно вас смутило и почему не рискнули бы поесть у нас. Нам бы хотелось разобраться с тем, что именно создало у вас впечатление такой опасности.
  • 6 ноября 2018 года
    Кухня2
    Интерьер4
    Сервис3
    3.0
    Кофе и сбалансированное музыкальное оформление
    Сервировка столов

    Голод нас привёл в этот ресторан, в заказ вошли бакинские овощи(наверное это самое вкусное, что мы поели в это посещение), мясной суп с бычьими хвостами, да наваристый, но в нем нет никакой изюминки, говяжий бок с картофельным пюре, кофе, сок.
    В итоге, через час жажда и небольшая изжога.
    Мясо, (((( переварено, текстура и вкус мяса отсутствовал, какая-то масса, в пюре нет молока и масла. Были вдвоём, заказали разное, шесть разных блюд в сумме и мнение одинаковое.
    Потраченные деньги жаль, удовольствие никакого.

  • 28 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Еда, дизайн помещения
    Нет

    Необычные и вкусные блюда, попробовал очень много из меню, все было интересно, нестандартно и все понравилось. Классное оформление и музыка.

  • 17 ноября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    интерьер, обслуживание, атмосфера
    не выдающаяся кухня
    6IpNEwBN2_I.jpg

    Интересный интерьер, оправдывающая но не превосходящая ожидания, еда, внимательное обслуживание.
    Не хватило баланса в самих блюдах. Где-то хотелось пряности и специй, где-то меньше масла... Приятное вино.
    Любви с первого взгляда не случилось но приятное знакомство.

  • 13 ноября 2017 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    Общество
    Все же кухня
    08.jpg

    Так уж получилось, что, побывав в Гастролях прежде раз 5, все время приезжал аккурат к закрытию кухни. То-есть, даже оливки не пробовал! А тут прямо звезды сошлись: прекрасный спектакль со Смеховым и Сукачевым, антибиотики, 10 вечера, воскресение. А в ресторане довольно шумно- больше половины мест заняты, и люди продолжают приходить! Поразительно, что за год работы чисто тусовочный проект не потерял в весе. Ремарка: интересно, как сейчас в ККК- есть люди? Поделитесь.

    Так уж получилось, что, побывав в Гастролях прежде раз 5, все время приезжал прилично подшофе. Один раз даже прямиком из Компании. Теперь же, припарковавшись у входа и попивая травяной чаек, можно взаправду насладиться местными интерьерами. Качественные сумерки, скрывающие возможные недостатки, удобная и добротная мебель, а также очень интересные решения, такие, как расположение будки дискжокея- все ласкает взор, а хоспер в центре зала совсем не допекает лишними запахами. В общем, все хорошо!

    Как было написано выше, оценить кухню прежде возможности не было, может, и не зря. Все же не про гастрономию сие, а про чудесную Компанию на Гастролях в другом районе. И вот почему.

    Брускетта с авокадо и козьим сыром:


    На прекрасном, пусть и толстоватом свежем хлебе не сошлись во вкусах продукты, к сожалению. Второй раз я бы такое точно не заказал.

    Тартар из говядины с костным мозгом:


    Самый. Безвкусный. За всю мою жизнь. Сириусли. Прежде ругаемый мной собрат с грибами из Компании и то щекотал рецепторы хоть какими-то ощущениями. Твердая "двойка"

    Свежий тунец:


    Как и предыдущий товарищ, из раздела "New". Тут все в целом неплохо, базово. Соус, правда и выглядел чересчур навязчиво, да и на вкус таким же был.

    Говяжий бок с картофельным пюре:



    Оооо, это просто экстаз. Я готов простить все вышеперечисленное за этот бок! За этот бочок, растомленный, сочный, ах! Теперь я знаю, что чувствует волчок, который таки укусил за... Так, о чем это я?

    Суп с морепродуктами:



    Спрятался в разделе "Хоспер". Видимо, томился в печи да в горшочке. Что про него сказать? Он очень честный, да. Здесь и правда вдоволь гадов. И с хлебом у ребят явно все в порядке. Единственное, к чему тут прикопаться- так это к невероятному изобилию масла, мощными пятнами разлитого по поверхности супа. Очень отвлекает от отличной фактуры.

    Обслуживание как бы есть, да и улыбаются вроде, однако образцовым его не назовешь. Это я сейчас на эмоциональном уровне говорю. А еще не покидало ощущение, что стало дешевле. Или сказывается отсутствие алкоголя в чеке?

    В итоге мы все также имеем шикарное место, куда не стыдно привести партнеров, друзей из других городов и стран с целью приятно провести время в окружении интересных вин в отличной Компании (никуда от этого слова не деться, уж извините).

  • 15 сентября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис2
    5.7
    Вкусная еда
    Персонал

    Есть блюда вкусные,есть не очень,персонал ужасный,не записывают заказ,забывают,очень долго ждать заказ

  • 22 августа 2017 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис8
    6.3
    интерьер
    некачественное вино!

    Нравилось это место, хороший ресторан.
    Ставлю 1 потому что вино розе тут используют некачественное.
    Было очень плохо после 3х бокалов за 4 часа за ужином всем, кто пил. Такой эффект бывает только после некачественного алкоголя.

    Бокал за 380 рублей не предполагает, что и бутылка столько же стоит.
    Если ресторан хочет сэкономить, то лучше это делать не на продуктах и винах.

    В следующий раз пойду в другое место, да и знакомым предложу выпить вина в другом ресторане. А жаль.