Так уж получилось, что, побывав в Гастролях прежде раз 5, все время приезжал аккурат к закрытию кухни. То-есть, даже оливки не пробовал! А тут прямо звезды сошлись: прекрасный спектакль со Смеховым и Сукачевым, антибиотики, 10 вечера, воскресение. А в ресторане довольно шумно- больше половины мест заняты, и люди продолжают приходить! Поразительно, что за год работы чисто тусовочный проект не потерял в весе. Ремарка: интересно, как сейчас в ККК- есть люди? Поделитесь.
Так уж получилось, что, побывав в Гастролях прежде раз 5, все время приезжал прилично подшофе. Один раз даже прямиком из Компании. Теперь же, припарковавшись у входа и попивая травяной чаек, можно взаправду насладиться местными интерьерами. Качественные сумерки, скрывающие возможные недостатки, удобная и добротная мебель, а также очень интересные решения, такие, как расположение будки дискжокея- все ласкает взор, а хоспер в центре зала совсем не допекает лишними запахами. В общем, все хорошо!
Как было написано выше, оценить кухню прежде возможности не было, может, и не зря. Все же не про гастрономию сие, а про чудесную Компанию на Гастролях в другом районе. И вот почему.
Брускетта с авокадо и козьим сыром:
На прекрасном, пусть и толстоватом свежем хлебе не сошлись во вкусах продукты, к сожалению. Второй раз я бы такое точно не заказал.
Тартар из говядины с костным мозгом:
Самый. Безвкусный. За всю мою жизнь. Сириусли. Прежде ругаемый мной собрат с грибами из Компании и то щекотал рецепторы хоть какими-то ощущениями. Твердая "двойка"
Свежий тунец:
Как и предыдущий товарищ, из раздела "New". Тут все в целом неплохо, базово. Соус, правда и выглядел чересчур навязчиво, да и на вкус таким же был.
Говяжий бок с картофельным пюре:
Оооо, это просто экстаз. Я готов простить все вышеперечисленное за этот бок! За этот бочок, растомленный, сочный, ах! Теперь я знаю, что чувствует волчок, который таки укусил за... Так, о чем это я?
Суп с морепродуктами:
Спрятался в разделе "Хоспер". Видимо, томился в печи да в горшочке. Что про него сказать? Он очень честный, да. Здесь и правда вдоволь гадов. И с хлебом у ребят явно все в порядке. Единственное, к чему тут прикопаться- так это к невероятному изобилию масла, мощными пятнами разлитого по поверхности супа. Очень отвлекает от отличной фактуры.
Обслуживание как бы есть, да и улыбаются вроде, однако образцовым его не назовешь. Это я сейчас на эмоциональном уровне говорю. А еще не покидало ощущение, что стало дешевле. Или сказывается отсутствие алкоголя в чеке?
В итоге мы все также имеем шикарное место, куда не стыдно привести партнеров, друзей из других городов и стран с целью приятно провести время в окружении интересных вин в отличной Компании (никуда от этого слова не деться, уж извините).