Мясо, мясо и рёбрышки. Вот какие ассоциации у меня с рестораном Франк на Московском. Давненько я не ел так плотно, как здесь. Но ведь вкусно, чёрт возьми.
Моё посещение данного заведения связано с большой компанией друзей, мне многие рекомендовали это место, я много сомневался, но количество рекомендаций стало критическим, мне все в голос говорили - "пошли в Франк!". Ну что ж, пошли.
Первое, что бросается в глаза - полный зал гостей, значит, как минимум не плохо. Незамысловатый интерьер, который не отвлекает, не раздутое до талмуда меню, а коротенькое, в виде газеты – оригинально; множество сортов пива. Всё это вкупе навеяло мне мысль - "мне здесь нравится".
Однако. Надо попробовать. На первое пошли закуски к пиву картофель фри и тартар. Очень хорошая подача картофеля фри, с луком и соусом - зачёт однозначно, тартар безумный, но нужно подавать хотя бы 2 кусочка хлеба. В принципе этим уже можно насытиться, но я решил ещё попробовать стейк. Подавался он на горячем противне с дымком, да не просто с дымком, а от стружек, которые были заправлены в этот противень - очень эффектно.
Подаётся он с картофелем фри, салатом коулслоу, кусочком кукурузы, и с соусом, конечно же. Всё очень вкусно.
Теперь о неприятном, ну не могу я без ложки дёгтя. Под конец наших посиделок мы решили заказать чай, однако его несли настолько долго, что мы вынуждены были от него отказаться. Но это, в общем-то, мелочь. Думаю, лично для себя я открыл новое место для пятничных и субботних вечеров.