1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Frank»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Frank»
Адрес
Московский пр. 175
 Парк Победы
 Московская
Парк Победы
Чаевые нетмонет

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Frank
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 22 отзыва о ресторане «Frank»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.7
Кухня
8.4
Интерьер
8.6
Сервис
21Положительный
0Нейтральных
1Негативный
  • 19 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Рёбра, цены, обслуживание
    Нет

    Люблю Frank за атмосферу, обслуживание, музыку в зале и, конечно же, за рёбра, здесь они восхитительны, брали одну порцию на двоих, потому что очень сытно. Бургер тоже очень вкусный, котлета сочная, булочка мягкая. Моя мясная душа довольна!

    • Яна Цукер
      Официальный ответ
      Яна Цукер  20 сентября 2021 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо за столь лестный отзыв и высокую оценку, Мы очень рады, что Вам нравится у нас в гостях. С нетерпением ждём Вас снова!
  • 25 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусная еда , вежливое обслуживание
    Не обнаружено

    Заведение топовое 🔝
    Интерьер, еда , обслуживание. Советую всем друзьям . Но, заметила огромную разницу, часто ходим на Рубинштейна и официанты там приветливые, общительные , а вот на Московском порой даже хамство позволяют в адрес гостей. Были два раза на Московском и поняли что теперь только на Рубинштейна.

    • Яна Цукер
      Официальный ответ
      Яна Цукер  5 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Яна, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам нравится у нас в гостях. Мы обязательно проведём беседу с персоналом на Московском. С нетерпением ждём Вас в гости снова!
  • 15 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Вкусно, не дорого.
    .

    Пообедал тут намедни буднично, без пафоса. Брал суп гуляш и свиные рёбрышки. Ребра - топчик! Нежные, нужной волокнистости. Мне очень понравились. В помещении чисто, интерьер не раздражает. Сотрудники улыбчивые, вежливые.
    Выбор еды и напитков довольно обширный. Цены на мясные продукты нормальные. В дневное время посетителей не много. Рекомендую.

    • Яна Цукер
      Официальный ответ
      Яна Цукер  21 апреля 2021 года
      Представитель заведения
      Аркадий, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждём Вас снова!
  • 9 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Еда и местоположение
    во верхнем зале сильно дул кондей, который не могли убавить, так как система кондиционирования там центральная.

    Во время изоляции несколько раз заказывали еду из ресторана, но в эти выходные проезжал мимо и решил пообедать.
    Заказал жареные сыры и бургер из мраморной говядины. Не ожидал, что сыров будет 6 кусков, фактические я этим уже наелся. Бургер был очень вкусным, единственное расстройство - картошки фри, которую положили к бургеру, было очень мало, понимаю, что это доп, а не полноценный гарнир, но 10 кусочков фри на подносе лежали как-то скудновато.
    Очень люблю тут вафельные трубочки с вареной сгущенкой, но в этот раз не смог их заказать, так как они только начали готовить крем и время готовности было около часа.

    • Яна Цукер
      Официальный ответ
      Яна Цукер  14 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Для нас очень важно мнение наших гостей. Очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Обязательно учтём Ваш комментарий по поводу кондиционера. Трубочки, обычно, всегда в наличии, но иногда приходится подождать около 30-ти минут новую партию. С нетерпением ждём Вас в гости снова!
  • 22 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно,качественно,уютно.недорого
    не нашла

    Уютное заведение. Вкусная еда. Азиатская шаверма,крылья и картофель фри вне конкуренции ) Большой выбор пива и сидра. Правильно подобранная музыка, интересный интерьер и приятные официанты создают потрясающую атмосферу.
    Спасибо)

    • Яна Цукер
      Официальный ответ
      Яна Цукер  22 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Елена, здравствуйте! Спасибо за столь лестный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждём Вас снова!
  • 3 сентября 2020 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Атмосфера, еда, пиво. Всё хорошо!
    Минусов нет.

    Мне нравится это место прежде всего за атмосферу: интерьер и музыка круто подобраны. Персонал на том же стиле. Кухня в заведении хорошая, то, что надо, когда хочется чего-то простого и сытного. Большой выбор пива. Отлично подходит для встречи с друзьями и шумных посиделок.

    • Яна Цукер
      Официальный ответ
      Яна Цукер  4 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам нравится у нас в гостях. До новых встреч!
  • 29 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, меню, атмосфера, крутая реклама
    Их нет

    Был у вас 29.07. Приятно порадовало то, что в меню появились позиции, которые ранее были только в вашем московском ресторане.
    Картофель с пармезаном - очеееень вкусный !
    Обслуживание на высоте. Официант Дарья лучшая !

    • Яна Цукер
      Официальный ответ
      Яна Цукер  31 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Константин, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам нравится наше обновлённое меню). Дарье обязательно передадим Ваши слова. С нетерпением ждём Вас снова!
  • 20 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Очень качественная и вкусная еда, отличная сервировка, вежливый, предупредительный и профессиональный персонал.
    Немножко станное оформление зала. Но я привык к классике - пять лет был директором двух ресторанов в Праге.

    Очень хороший ресторан. Во-первых, готовят отлично, хотя свиные ребрышки в "Текила Бум" вкуснее. Ну, там другой соус. Мясо очеь качественное. Во-вторых, жареный сыр - фантастика, я такой только в Чехии ел, а там он - лучший. Креветки просто великолепно приготовлены и сервированы. Вообще все приготовлено и сервировано качественно.

    • Яна Цукер
      Официальный ответ
      Яна Цукер  31 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Сергей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова!
  • 22 мая 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Хорошо, что не забывают основное "Подозрительно лицо". Ну и, разумеется, основное ребро, и не одно. И пиво. Два.
    И все же вторичность проскальзывает.

    Не то, чтобы я имею привычку сильно западать на сетевые рестораны, но, прознав про данное открытие, помчал знакомиться и мой порыв был обусловлен двумя причинами. Разглядеть, любопытства ради, что же сотворили с местом, где я с десяток, а то и более лет назад регулярно питался, и сыграли ли при сём учреждении свою роль одиозные осенние события в американском кинематографическом обществе.

    Во-первых, в рамках предоставленных помещений интерьер грамотно обновили: без особых визуально-декоративных изысков, но, без сомнений, вдохнув в увядающие стены и потолки свежую струю, особенно это касаемо дальнего зала. Фронтальная же часть слева от входа мне представляется слегка потерявшейся. А во-вторых, старик Андервуд на законном месте, хоть и шарится где-то по закоулкам и в виде завуалированного кресельного пассажа сбоку на подложке. Меня, конечно, несколько смутили признания Спейси о своей ориентации, но предавать анафеме за сомнительные грехи времен царя Гороха лучшего, наряду с Леонардо, актера современности, считаю занятием паскудным.

    Напитки.
    Литровый домашний лимонад «яблоко-тархун» - жидкость химозного ядовито-зеленого цвета с огромными кусками льда. На вкус аналог печальных напитков из девяностых годов Yupi, Invite и Zuko. Привкус преследовал потом до конца дня.
    Морс малиновый. Совсем же другое дело! Насыщенный, плотный как кисель, долгое ягодное послевкусие. Пьется непринужденно, свободно.
    Riegele Urhell. Приличный прохладный lager. Отменно утоляет жажду. Однако, жажду отменно утоляет любой приличный lager, а то и все три.
    Jaws «Овсяный стаут». Отечественное темное пиво покрепче светлого немецкого будет. Хорошо идет второй переменой под ребра. Ничем не уступает своим британским собратьям.
    Вывод. Пейте натуральные напитки! А если в них присутствует легкий алкоголь, то пейте их с удвоенной радостью!

    Тайский салат со свиной вырезкой. Кучка овощных слайсов в зюзю с азиатской кислинкой слева. Четыре маленьких отреза мяса на миниатюрных треугольниках тонкого лаваша справа. А в целом салат - чужеродный элемент среди реберного пространства, несмотря на мясную составляющую. Каким боком тайцы сюда затесались…
    Жареные креветки с хрустящей чиабаттой. Подаются с пикантным кисло-сладким соусом. Тоже ведь не особо профильная закуска, но креветки я люблю во всех ипостасях, в любой обстановке и в любых количествах, а посему заточил их окривевшие тушки с превеликим удовольствием.

    С ребрами тут полный порядок. Свиные big size в соусе BBQ и укрытые опаленными кольцами ананаса за 80 руб. удовлетворяют длиной композиции и мягкостью волокон в искомой. Говяжьи в соусе «медовый терияки» и усыпанные халапеньо все за те же 80 руб., наоборот, изумляют компактностью и сосредоточенностью – всего два мощных ребра, но мяса – завались. В комплект ко всем ребрам входит обжаренный картофель кубиками.
    Северная шаверма с олениной и брусничным соусом. Повелся на рекламу в сетях о запредельной популярности оного блюда в народных массах да и на картинке оно выглядело дюже привлекательным – яркие, сочные ягоды прям-таки ломились из лаваша наружу. По факту же попался вариант более умеренный красками, распиленный по легкой диагонали на две части. Мясо жестковатое, лаваш ржаной, хрустящий и очень тонкий, ягоды, видимо, все ушли на красочные фотографии, некий соус присутствовал. Съедобно, но не феерично.

    Суп-гуляш. Забористый, чертяка! Важный чувак с гордым еврейским профилем и портфелем за соседним столом нелепо икал и одновременно пытался пискляво ругать повара из-за неумеренной, по его мнению, остроты супа. А по мне так в самый раз. Разве что варево подкачало своей излишней водянистостью и грубоватостью продолговатых отрезков мяса. Еще бы я посоветовал по умолчанию дополнить гуляш парой ломтей чиабатты или любого другого белого хлеба. Лишних затрат немного, а паззл складывается полностью.
    Филе миньон под соусом «Джек Дэниелс» с зеленой спаржей. Качественный medium в прекрасной подливе. Субтильная спаржа, походу, размороженная, так как не резалась и не жевалась. Лучше ее совсем убрать, а положить, например, несколько кругляшей халапеньо.

    Сервис был. Ничего не записывали, но всё приносили. Напитки предлагали (временами чрезмерно) освежить, спрашивали про качество потребленного, рассчитывали без промедлений. Правда, кухня работала небыстро, но никто никуда не спешил, ибо пиво пил да беседы водил. Еще в повторный одиночный визит барышня с лозунгом на попе: «Путь к сердцу лежит через ребра» впервые на моей памяти поинтересовалась об очередности выноса напитков (воды и морса), за что получила в ответ неопределенное мычание, округлившиеся глаза и отвисший подбородок.

    Не скажу, что я увидел нечто неординарное – оценки почти одинаковые по всем трем точкам, но и это заведение достойно иметь свое место на карте города.

  • 19 мая 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Отдельный тихий зал
    Нет

    Отличное место. А рёбрышки лучшие в городе.