Давайте сразу начнём с выводов: сейчас это нормальный ресторан для среднестатистических арендаторов окрестных домов Охта-парка - спортивного вида ребят и их неразличимых спутниц.
Если же Охта-парк раздражает вас своей эклектикой и жлобским отношением к людям и природе, то Forest Hill вам не понравится.
На въезде на парковку на капот упал охранник. Он переживает, что вы поставите тут машину и пройдёте бесплатно на курорт.
Нужно сказать: «Я правда в ресторан». Ну, такое…
Верхнюю одежду принял официант. О стерильности иллюзий никаких, просто задевает эстетические чувства.
На улице -6С, в помещении холодно, у панорамных окон жужжат бытовые воздуходувки. Просили пледы.
Интерьер: минималистичный, качественный, все. В 2022 году заведение проигрывает своим старшим соседям: Après Ski и Ча-ще.
Сделали заказ, слушаем музыку. До неё, ещё не дошли руки. Понимаем. Нечто странное играет, может, на вкус администратора.
Далее, как сделать из мелочи неприятную ситуацию: на чистых приборах видны следы от пальцев. Попросили заменить (тут нужно сказать, что настроены мы позитивно, претензий не предъявляем, «права не качаем», просто попросили заменить). Официант нервическим движением, не говоря ни слова, забрал приборы, пришёл в перчатках также молча разложил новые. От этой полностью немой сцены стало окончательно неуютно.
К еде:
Солянка - нормально, но совсем без затей;
Стейк сухого вызревания - «четыре с минусом» (и почему-то включён в счёт двумя строчками);
Утка на датском хлебе - отлично;
Эспрессо - хорош, что редкость;
Чай Папайя-маракуйя - похож на разогретый сок «Мультифрукт», но это правильно, нормальные люди за ужином пьют вино;
Свекла с молодым сыром и микрозеленью - тут любопытно, в известных гастропабах подобное блюдо может оказаться приготовленным совершенно невероятно и стать событием вечера. Мы по такому принципу его и заказали. Но нет, это была ровно варёная свекла с шариками творожного сыра, посыпанные микрозеленью. Не съели;
Остальное - нормально.
Вышло как-то очень негативно. Но с другой стороны исправить это все не так сложно, было бы желание вкладывать в это дело душу, если она есть.