10 комментариев
А в чем "двойнистость" стейка заключалась?
Он как бы вытянут. В начале(или в конце) он толщиной в 1.5-2 см. И потом увеличивается до наверное см так 6. Ну Вы знаете,у меня швах с глазомером))) и в тонком конце мясо прожарено веллдан и жестковато жуется, с заметным усилием. В середине стала середина между рар и медиум рар и в толстом месте практически Медиум рар. И от серединки,вернее чуть за нее жевалось хорошо. Может надо было отрезать тонкий кусочек.
Как сложно жить.
Ага)))
Во понаписал то я,алкашонок плин)))
Хорошо Вам, Я.Ш., Вы можете осилить в одиночку стейк, мне такого не дано, хотя я их очень люблю!
:(((Пресса пишет что мясо дамам-вред. Так что радуйтесь))) Вам птичка да кролик.
Нам ждать когда упадет второй ботинок? ;)
СК сегодня оказать. Скорее завтра
Буковски, а "пс"-ом привлекаете аудиторию? :)
Ахха. Рекомендательный характер. Если мы правильно поняли друг друга)))