1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fia Летта»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Fia Летта»
О ресторане «Fia Летта»
Адрес
ул. 9-я Советская 11/27
 Чернышевская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаяитальянскаяазиатскаясуши
европейскаяитальянская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Fia Летта»

Лена
225 отзывов 6060 «Нравится»
14 февраля 2012 года
Кухня6
Интерьер7
Сервис
6.5

Для этого района, пожалуй, удача.

Интерьер застрял где-то между Soholounge и чем-то luxury. Опять все черно-белое, глянцевое, вокруг фотографии кинозвезд. Ужасно холодно в уборной! Кажется, что руки сейчас примерзнут к крану намертво и как тогда выходить непонятно.

Несколько столиков на возвышении, основная масса внизу. Приятно, что у окон уже лежат пледы.
Рядом громко гуляет какая-то компания родственная администрации. Обслуживание почти полностью сконцентрировалось на ней, но когда подходили к столикуу - были вполне милы и приветливы. Другое дело, что происходило это довольно редко.

Меню совершенно невероятное. Я,конечно, привыкла, что суши рядом с цезарем, а карбонара соседствует с лагманом, но такого невероятного смешения не видела давно! Сколько человек там на кухне! Похоже, на строительство Вавилонской башни. Они хотя бы знают один общий язык?

Цезарь - с майонезом и песто. Круто. Ромейном даже не пахнет.
Ризотто с белыми грибами - это просто плов без мяса, зато с грибами. Видимо, блюда приготовил повар, который отвечает за другую страничку.
Греческий салат - съедобно.
Какой-то стейк - прожарка вышла передан!
Самое вкусное блюдо - шоколадная шайба. С ромом, ванильным мороженым. Только взбитые сливки лишние.

Сложное время. Надо работать. Над кухней, над меню (ужасно неудобное кстати). Гулять самим банкеты и приглашать друзей пока рано.

1 комментарий

  • Борис
    Борис  → Лена  14 февраля 2012 в 17:01
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Ризотто с белыми грибами - это просто плов без мяса, зато с грибами.
    Шикарная формулировка! Браво.