Отмечали в "Ферме Бенуа" свадьбу 14 сентября и остались смешанные чувства. Из плюсов можно выделить красивую локацию, как мы и хотели за город в черте города, живописное здание, техническое оснащение зала (свет, звук, экран). Меню брали 4500 на человека, еды было в принципе много, даже осталось. Также хочется отметить работу менеджера Самира, очень вежливый и всегда на связи. Из минусов, во-первых, многие блюда были безвкусные или кислые. Если вы делаете с претензией на уникальность и за такие деньги, то вы должны соответствовать. Нам не разрешили ни свои фрукты, ни бутерброды с икрой на фуршет, но ваши закуски были совершенно невкусные. Во-вторых, несмотря на то что зал большой и светлый, совершенно не продумана рассадка. Прямоугольных столов в ресторане нет, а пресловутая европейская рассадка крайне неудобна. Гостям либо не видно экран из-за колонн, из-за чего они не могут есть и смотреть на экран, потому что им приходится вставать, либо им не видно молодожен. В-третьих, обслуживание. Это просто катастрофа. Мало того что ваши официанты обращались к невесте ("девушка"), а к жениху ("молодой человек"), что уже странно, так как мы заказчики, и как минимум главные действующие лица. В конце концов наши имена написаны на плане рассадки. Так еще и ваши официанты совершенно не учитывали желания гостей, когда просили дать стопку, потому что человек не пьет коньяк бокалами, ему отказали. И в итоге наливали в бокал-коньяк, в стопку-водку)) Удивительно, что гость вообще остался жив. Под конец вечера, будто почувствовав, что официанты уже достаточно наподливали гостям, в зале было не найти ни одного официанта. В общем и целом, ожидания были выше, так что, может быть, как ресторан, место действительно достойное, но как банкетный зал не рекомендую.