- Мы очень рады, что смогли создать для вас наиболее комфортную обстановку и оставили только теплые воспоминания!
Также нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню!
Будем ждать Вас снова в стенах нашего заведения, в атмосфере праздника, тепла и любви ♡
С уважением, Family Kitchen
О семейном ресторане «Family Kitchen»
пр. Энгельса 154
Проспект Просвещения
Проспект Просвещения
₽
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
+7 (812) 666-67-
Семейный ресторан
Всего 73 отзыва о семейном ресторане «Family Kitchen»
- 30 июля 2023 года
- 29 июля 2023 года
- Нам очень приятно получать подобные отзывы! Мы рады дарить Вам не только вкусные блюда, но и хороший сервис. По-особенному это важно, когда приходят маленькие гости! Здесь еще больше внимания и заботы!
- 29 июля 2023 года
- Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана!
- 23 июля 2023 года
- Большое спасибо за такой отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили и кухню, и бар, и обслуживание!
- 23 июля 2023 года
- Большое спасибо за такой отзыв! Мы очень следим за сервисом, поэтому нам особенно приятно, когда это подмечают гости!
- 17 июля 2023 года
- А нам приятно получать такие отзывы! Рады, что Вы оценили наше обслуживание и кухню!
- 15 июля 2023 года
- Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы отлично провели свой вечер и оценили нашу кухню и уровень сервиса!
- 15 июля 2023 года
- Благодарим Вас за отзыв! Дело в том, что за день до Вашего визита в торговом центре проходила дератизация, что как раз и повлияло на наличие неприятного инцидента. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Это, безусловно, недопустимо. Мы уже начали разбираться в данной ситуации. Сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Постараемся в дальнейшем только радовать наших любимых гостей!
Надеемся увидеть Вас вновь в стенах нашего ресторана!
С уважением, Family Kitchen
- 4 июля 2023 годаСмотри вышеНет,конечно.
- Нам очень приятно получить такой отзыв! Рады, что Вы отметили для себя профессионализм нашего персонала и оценили вкус блюд!
Мы позиционируем себя как место, в котором важную роль играет развитие сотрудников — важно, чтобы они были компетентными и заботливыми. А когда Вы чувствуете нашу заботу и делитесь этим, Вы вдохновляете нас еще больше
С уважением, Family Kitchen
- 26 июня 2023 годаВсе в отзывеНе видела)
- Большое спасибо за Ваш отзыв!
В нем полностью отражено наше позиционирование! И как мы рады, что это транслируется от лица гостя!
Место, в которое зайдешь однажды и будешь ходить постоянно
Место вашего спокойствия и наслаждения вкусной едой
Место, в котором важную роль играет обучение официантов
Ваши отзывы — наша огромная мотивация!