Очень хорошая кондитерская. Роскошные десерты от 60 до 130 рублей. Очень понравился мусс сливочно-сырный со свежей малиной. Напоминает "фромаж-бланш-мусс", который я пробовал во французском провансе. Эклер, покрытый бельгийским шоколадом беру у них почти каждый день - очень нравится. Очень вкусное пирожное "Триминдаль" с бизе, сливочным кремом и (сюрприз) миндалем. Вообще, качество десертов - очень высокое.
Пекут свой хлеб, тоже очень вкусный и свежий - под конец дня его разбирают, что отлично.
Выпечку не советую, бывает не ахти, но круасаны неплохие.
Дешевый кофе (50 рублей за эспрессо, 60 за капучино).
Обслуживание душевное, но довольно медленное, так как один человек обслуживает зал и стоит за стойкой.
2 комментария
Подскажите пожалуйста, а как они работают и откуда можно заехать?
- Нравится
Соррри, уже увидела часы работы.
- Нравится