Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 декабря 2024 годаПотрясающее обслуживание ! Наш вечер удался ! Спасибо большое !Официальный ответКсения 21 декабря 2024 годаПредставитель заведенияЗдравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 декабря 2024 годаотличное место, супер еда, отличный видОфициальный ответКсения 21 декабря 2024 годаПредставитель заведенияЗдравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 ноября 2024 годаОфициант Елизавета сделала нам праздник, сюрприз для моей мамы прошел благодаря ей лучше чем я планировалОфициальный ответКсения 21 декабря 2024 годаПредставитель заведенияЗдравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 ноября 2024 годаСпасибо больше за сервис, он заметен в касание)Официальный ответКсения 21 декабря 2024 годаПредставитель заведенияЗдравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 ноября 2024 годаОчень красиво и вкусно, обслуживание очень приятноеОфициальный ответКсения 21 декабря 2024 годаПредставитель заведенияЗдравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!
Анна ФилипповаЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзывПодписатьсяВы подписаны2 ноября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Безумно красивый вид на город! Приятный персонал, вкусные авторские блюда, все коктейли, что попробовали , топ! Must have для посещения!Официальный ответКсения 21 декабря 2024 годаПредставитель заведенияЗдравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 ноября 2024 годаВсё отлично. Хороший вид.Официальный ответКсения 21 декабря 2024 годаПредставитель заведенияЗдравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 октября 2024 годаПревосходное заведение! Очень вежливый,приветливый персонал! Блюда действительно на высоте! Обязательно вернемся ещё раз!Официальный ответКсения 20 декабря 2024 годаПредставитель заведенияДобрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 октября 2024 годаПрекрасный вид, сервис на высоте, блюда очень оригинальные и вкусные! БлагодарюОфициальный ответКсения 27 октября 2024 годаПредставитель заведенияЗдравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 сентября 2024 годаОтличные блюда, приятное размещение и великолепный Heritage сделали дело.Официальный ответКсения 16 сентября 2024 годаПредставитель заведенияЗдравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!