Средний чек
- Салат800
- Горячее800
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Постное меню
Шеф-повар ресторана F11 Игорь Казаков предлагает постное меню с акцентом на чистоту вкуса — с 3 марта по 19 апреля.
В дни Великого поста ресторан F11 предложит гостям специальные блюда. Начнем с зеленого салата с авокадо под соусом «Киви-тархун» (690 руб) и маринованных перцев с фетой, мятой и фундуком (990 руб), продолжим копченым тофу с печеными томатами (750 руб) под аккомпанемент мисо-супа с тофу, грибами шимиджи и водорослями (650 руб).
Также команда ресторана предлагает — пшеничную кашу с брокколи, авокадо, бобами и шпинатом под соусом «Чимичурри» (750 руб) и картофель с грибами, луком с ароматной горчицей и кинзой (590 руб).
Завершаем вечер на высоте десертом — ганаш из темного шоколада с изюмом (490 руб).
