Средний чек
- Салат800
- Суп900
- Горячее950
- Десерт550
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Обновление меню F11
Приглашаем вас насладиться панорамным видом летнего Петербурга и встретить белые ночи с сезонным обновлением от Игоря Казакова. Лейтмотивом нового меню стала свежесть и сочность морепродуктов, овощей и трав.
Начать вечер рекомендуем с закусок — устрица / персик / панзу (650 руб. ), сморреброд / анчоус / грушевый чатни (790 руб. ). Продолжить салатом со свежими томатами, клубникой и страчателлой (750 руб. ) под аккомпанемент биска с тунцом и фенхелем (590 руб. ). Из основных блюд внимание стоит обратить на вырезку ягненка со свежими свекольными листьями и кремом на основе лука шалот и пастой из ферментированной красной фасоли (1890 руб).
А для тех, кто предпочитает морепродукты предлагают: палтуса с ледяным грибом и кремом на основе сельдерея (1590 руб.), осьминога с сочными томатами кули и картофелем (1750 руб).
Вечер на высоте стоит завершить десертами. В программе: чизкейк Сан-себастьян с ягодным вареньем (590 руб.), ганаш из малины с пивным бисквитом (650 руб.) и намелака с персиками и карамелью (490 руб.).
Пробуйте эти и другие позиции обновленного меню на высоте.
Обязательно бронируйте столы заранее.
![ресторан «F11», Обновление меню F11](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/2/2/5/b/225b23247b41d0fc5d71d2e5dc69ad97_w642--big.jpg)