Средний чек
- Салат800
- Горячее800
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Новогодний спешл
Встречаем праздники ярко, с ноткой ностальгии о домашнем уюте под аккомпанемент специального меню от шеф-повара Игоря Казакова.
С 25 декабря по 14 января — новогоднее меню в ресторане F11: классические рецепты в авторской интерпретации.
Новогоднее настроение создадут оливье с крабом или красной икрой (1390 руб / 990 руб), фаршированные яйца с тремя видами икры (1390 руб), классический холодец на говяжьих хвостах (690 руб), ностальгические бутерброды с рижскими шпротами (590 руб), а еще – утиное филе с фуа-гра, луком шалот и вишневым соусом (2390 руб).
«В новогоднем меню хотелось передать теплоту семейного очага, показать классические любимые блюда, которые украшают праздничный стол практически всех семей, а также собрать вместе как можно больше людей! Специальное меню, уверен, перенесет гостей нашего ресторана в детские воспоминания. Думаю, что это самое лучшее, что может случиться в Новый год – снова почувствовать себя ребёнком! », – поделился шеф-повар ресторана F11 Игорь Казаков.
В пару к новогоднему столу предлагают согревающие напитки от шеф-бармена Ивана Зубань: молочный улун «Манго-маракуйя» (700 руб), пуэр «Бузина-вишня», а также глинтвейны (800 руб / 690 руб).