- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Бар «Yesenin»/
- Меню
О баре «Yesenin»
Адрес
Гороховая ул. 2/6
×
Адмиралтейская
Адмиралтейская
Средний чек
1800 (без напитков)
1800 (без напитков)
×
Средний чек
1800 (без напитков)
- Салат750
- Горячее750
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: C 16:00 — до последнего гостя
Откроется в Ср в 16:00
×
Время работы
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: C 16:00 — до последнего гостя
Yesenin
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Бар
Закуски и салаты
Салат с печеной тыквой, нутом, киноа, страчателлой и с сыром с голубой плесенью570
Салат с печеной тыквой, нутом, киноа, страчателлой и с сыром с голубой плесенью
570
Салат с печеной тыквой, нутом, киноа, страчателлой и с сыром с голубой плесенью
Русский салат с сельдью, перепелиным яйцом и зерновой горчицей480
Русский салат с сельдью, перепелиным яйцом и зерновой горчицей
480
Русский салат с сельдью, перепелиным яйцом и зерновой горчицей
Мини-пирожки с куриной печенью180
Мини-пирожки с куриной печенью
180
Мини-пирожки с куриной печенью
Супы и горячие блюда
Телячья щека "Бургуньон", томленая в красном вине с кускусом и овощами840
Телячья щека "Бургуньон", томленая в красном вине с кускусом и овощами
840
Телячья щека "Бургуньон", томленая в красном вине с кускусом и овощами
Филе форели под имбирно-соевой карамелью, с хлопьями миндаля и овощным сотэ980
Филе форели под имбирно-соевой карамелью, с хлопьями миндаля и овощным сотэ
980
Филе форели под имбирно-соевой карамелью, с хлопьями миндаля и овощным сотэ
Утиная ножка конфи с пряной грушей980
Утиная ножка конфи с пряной грушей
980
Утиная ножка конфи с пряной грушей
Десерты
Домашний яблочный штрудель с ванильным мороженым400
Домашний яблочный штрудель с ванильным мороженым
400
Домашний яблочный штрудель с ванильным мороженым
Крем-брюле с апельсином и кардамоном450
Крем-брюле с апельсином и кардамоном
450
Крем-брюле с апельсином и кардамоном
Коньячная груша запеченая в шоколадном брауни с ванильным соусом510
Коньячная груша запеченая в шоколадном брауни с ванильным соусом
510
Коньячная груша запеченая в шоколадном брауни с ванильным соусом