- На текщий момент полностью новый штат официантов, приглашаем убедиться в сервисе,с нашей стороны предложение от которого вы не сможете отказаться! Свяжитесь с нами 943 09 66
О ресторане «Eristov»
- Горячее650
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Всего 37 отзывов о ресторане «Eristov»
- 16 сентября 2018 годаИнтерьерОбслуживание и невкусная еда
- 29 июля 2018 годаКухняНет
- Благодарим за Ваш отзыв, рады снова принять Вас в нашем ресторане.
- 13 ноября 2017 годаГрузинская душа=)Нет!
- Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть!
- 11 декабря 2016 годапонравилось игристое вино(правда нам оно досталось с трудом и немножко испорченным настроением, т..к. его якобы не оказалось)самый большой минус-нельзя оплатить банковской картой(а если бы не оказалось налички, официантка не предупредила); вечно повторяющаяся музыка, доисторическая(( не потанцевать нормально, ничего(( 10% за обслуживание включается в счет(( интерьер не так как на фотографиях, темно, прохладно(попросил сделать повыше температуру кондиционера_я так понял меня проигнорировали!! (( официантка с недовольным лицом(( пусто, ни с кем не познакомиться , не потанцевать(( маленький ассортимент в меню((
- не понятно по какой причине нельзя было оплатить банковской картой, все в порядке и работает терминал всегда, бывают технические моменты, но не более 1 часа в месяц. Меню у нас скоро обновиться полностью, почему не позвали администратора если возникла не комфортная для вас ситуация? Много вопросов, хочется понимать что это не пустой отзыв!
- 3 октября 2016 годаВкусно, не дорого, много местаживая музыка((
- Благодарим за Ваш отзыв!По музыкантам обязательно сменим, жаль что вы попали в этот вечер, это выступали музыканты в режиме прослушивания.
- 9 сентября 2016 годаУютнода собственно и нет
- Балагодарим за отзыв, ждем вновь к нам в гости!!!
- 8 июля 2016 годаХорошая кухня, классное обслуживание, приятный интерьер.Мятая тюль
- Благодарим Вас за отзыв!
- 6 июля 2016 годаВкусная едаВсе понравилось
- Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем вновь!
- 22 июня 2016 годаОчень вкусно!Нет
- Благодарим за отзыв, вкусно потому что повара из Грузии!!!
- 22 июня 2016 годаВкусно!Не обнаружено