Был несколько раз в этом заведении. Несмотря на название, наибольший интерес вызывают традиционные десерты, такие как торты, а не пончики. Пончики же совершенно обыкновенные, не впечатлили. А вот о десертах стоит сказать отдельно. Я брал:
- морковный торт - очень хороший морковник, в меру сладкий, очень чувствуется именно морковь, её вкус, как и должно быть;
- картошка - на мой взгляд, суховата;
- шоколадно-кокосовый торт - очень вкусный;
- медовик - прекрасный торт.
В целом, по качеству десерты превосходят аналогичные из "Номерных булочных Ф. Вольчека" и "Люди любят" и стремятся к десертам из "Вкусных штучек". Размеры поменьше, но и цена вдвое ниже. Морс, который я брал к десертам, тоже хороший и недорогой.
Об интерьере скажу, что несмотря на то, что помещение подвальное, очень светло, чисто и, в целом, довольно уютно. Обслуживания как такового нет: сам заказываешь у стойки, где девушка может проконсультировать по поводу всех позиций.
Рекомендую экономным сладкоежкам!)
Сомневаетесь насчёт кондитерской «Ереванские пончики»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Ресторан «Il Milanese»СобытиеКонцерт Антонелло Ферри27 декабря в 19:00
- Гастробар «Duo Gastrobar»НовостьЗавтраки каждый день с 9:00 до 12:30Опубликовано 4 октября 2024
- Ресторан «Вино и вода»Уже сегодняСобытиеДетский новогодний праздник, 22 декабряСегодня в 15:00
- Ресторан «Academia Bar Shuvaloff»СобытиеНовогодняя ночь 202531 декабря в 21:00
- Бар «Пьяна ель»АкцияАкцияВыиграй настойку в костиКаждый день
Всего 2 отзыва о кондитерской «Ереванские пончики»
Добавить отзывОбщая оценка
- 18 июля 2019 годаневысокие цены, вкусные десертытитульное блюдо не впечатлило
- 15 июля 2019 годаОтносительно недорого, по сравнению с другими кондитерскими.Мы пробовали не все, так что можем быть необъективны в целом в оценивании кухни. А так недостатков не отмечено.
Представитель «Ереванские пончики»Представитель кондитерской
Представитель заведения
Представитель заведения
Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице
Получите расширенный доступ к странице