Полностью согласна с предыдущим отзывом. Действительно, заходя в Антре, не всегда повезет увидеть доброжелательное и приветливое отношение. Я часто бываю в том районе и захожу в кафе, вкусить не только эклеры, но и муалю. Ожидание составляет 10-15 минут, но это стоит того. Летом там подавали его с апельсиновой цедрой – забавно, но я вкусительница простого традиционного шоколадного.
Около месяца назад мы с друзьями ужинали в ресторане. Нам повезло, нас обслуживал очень внимательный молодой человек. Немного посекретничаю, у одного друга есть проблемы со здоровьем (низкое давление) и он очень оригинально борется с болезнью – пара-тройка соленых огурчиков и … давление поднимается. В этот день его проблема напомнила о себе и он обратился с вопросом к официанту: «А можно ли организовать соленые огурчики?» Ответ был незамедлителен: «Конечно!» Принесли огурчики и они были ни маринованные, ни консервированные, а именно соленые! Давление у приятеля поднялось, а вместе с ним и наше настроение.
В этот вечер мы отведали салат «Нисуаз» (порция очень солидная, явно рассчитана на мужчину, а оформлен салат даже красивее, чем в Ницце), салат с козьим сыром Chavroux (яркий и сочный), баклажаны с козьим сыром, томатами и базиликом (на мой взгляд, чуточку пересолено). К горячему вообще претензий не было: гребешки с рукколой – ой как хороши и сейчас очень хотелось бы повторить их еще, еще и еще, дорадо-гриль – все в меру, ножка ягненка и ростбиф – вкусны (извините, что немногословно, но изначально). Несмотря на сытный ужин, я все-таки смогла прикоснуться к крем-брюле – корочка была толстовата, а по вкусу как обычно. Повторюсь, нам повезло, официант был всегда в нужное время и в нужном месте. Он был немногословен, улыбчив, внимателен и заботлив. Но как же меняются люди? Когда спустя некоторое время, я снова зашла в кафе и присела за столик, то этого же официанта мне пришлось буквально хватать за рукав, чтобы заказать кофе.
Может быть просто звезды не так расположились? :))
О ресторане «Entrée»
Адрес
пл. Никольская 6
×
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая
Средний чек
1450 (без напитков)
1450 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Кухня
Ресторан
Отзыв о ресторане «Entrée»
21 сентября 2011 года
2 комментария
Там потрясающее новое блюдо - тар-тар из гребешка и креветок!
Спасибо, обязательно попробую.