1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrée»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Entrée»
О ресторане «Entrée»
Адрес
пл. Никольская 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Entrée
Ресторан
7
Хорошо
7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Entrée»

6 отзывов 162 «Нравится»
13 сентября 2011 года
Кухня
Интерьер8
Сервис3
5.5

Осень особое время- много серого неба , предвкушение обычной грязищи и холодов, короче- погода настроения не дарит. Но если вы зашли в заведение , где никто из персонала не улыбнулся ни разу , то настроение станет еще хуже. Ну что же это такое ? Почему надо встречать с таким лицом , неужели это именно я не оставил в прошлый раз чаевых, нахамил, придрался к мелочам ? И где обычное здравствуйте от официанта? Не в лучший час зашел сюда , поэтому только напиток , чтобы не выглядеть смешно- зашел и вышел. И в ... - обедать. Глядишь там будет повеселей.

9 комментариев

  • Борис
    Борис  → Ефим Борисович  13 сентября 2011 в 16:36
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Это отзыв?

  • Бель Канто
    Бель Канто  → Ефим Борисович  13 сентября 2011 в 16:50
    Ресторатор
    0 отзывов 4

    Про Антре:

    Мне еще не попадалась в этом ресторане ни одна тарелка с плохо выполненной подачей и с невкусной едой. Кухня безупречна( кроме супа" дня"), с постоянным качеством. Про выпечку я вообще молчу- эклеры из Антре- это теперь мои первые враги: не есть невозможно, живу рядом. Соглашусь, обслуживание на удачу, интерьер под большим вопросом, но это не имеет никакого значения, если есть такие повара и такие кондитеры.

  • Бель Канто
    Бель Канто  → Ефим Борисович  14 сентября 2011 в 01:32
    Ресторатор
    0 отзывов 4

    Когда ты в этом ресторане ждешь заказ, стены прямо скажем лично меня не бодрят, когда ты его(заказ) получаешь, все предыдущие ощущения снимаются , ты понимаешь, что очень вкусно и как бы извиняешь все минусы. Я люблю это место, уважаю местных поваров, все, что мне хочется там получить по гастрономическим ощущениям, я получаю втройне. Говорить здесь можно все подряд, а вот добиться такого уровня и постоянства исполнения- это большой труд.

    • Ефим Борисович
      Ефим Борисович  → Бель Канто  14 сентября 2011 в 09:17
      Гурман
      6 отзывов 162

      Тем более нужно поменять или привести в рабочее состояние остальных , а то на одних фанатах кухни далеко не уедешь и большой труд не принесет больших успехов.

  • Ефим Борисович
    Ефим Борисович  → Ефим Борисович  14 сентября 2011 в 09:19
    Гурман
    6 отзывов 162

    А эклеры дело вкуса , мне, в Антре , они нравятся меньше , чем в Гарсоне.

  • Бель Канто
    Бель Канто  → Ефим Борисович  15 сентября 2011 в 19:33
    Ресторатор
    0 отзывов 4

    Согласна с Вами, интерьер трогать не стоит, всем не угодишь, а обслуживание- это действительно ситуация решаемая, человека пожестче к рулю, и все придет в норму и необходимость, .... Про эклеры не говорите- это прямо наваждение какое-то, но Гарсоне попробую, чтобы уже или отпустило что ли, или накрыло с новой силой))))