9 комментариев
Это отзыв?
Это возмущение- какой же это ресторан , если он не создает положительных эмоций. За обслуживание деньги платим ?
Про Антре:
Мне еще не попадалась в этом ресторане ни одна тарелка с плохо выполненной подачей и с невкусной едой. Кухня безупречна( кроме супа" дня"), с постоянным качеством. Про выпечку я вообще молчу- эклеры из Антре- это теперь мои первые враги: не есть невозможно, живу рядом. Соглашусь, обслуживание на удачу, интерьер под большим вопросом, но это не имеет никакого значения, если есть такие повара и такие кондитеры.Как это не имеет? Давайте тогда попросим хозяев оставить только повара и уборщиц- посудомоек , остальное самообслуживание , чек и деньги - повар. При отличной кухне все довольны , но за едой к раздаче самому.
+1
Когда ты в этом ресторане ждешь заказ, стены прямо скажем лично меня не бодрят, когда ты его(заказ) получаешь, все предыдущие ощущения снимаются , ты понимаешь, что очень вкусно и как бы извиняешь все минусы. Я люблю это место, уважаю местных поваров, все, что мне хочется там получить по гастрономическим ощущениям, я получаю втройне. Говорить здесь можно все подряд, а вот добиться такого уровня и постоянства исполнения- это большой труд.
Тем более нужно поменять или привести в рабочее состояние остальных , а то на одних фанатах кухни далеко не уедешь и большой труд не принесет больших успехов.
А эклеры дело вкуса , мне, в Антре , они нравятся меньше , чем в Гарсоне.
Согласна с Вами, интерьер трогать не стоит, всем не угодишь, а обслуживание- это действительно ситуация решаемая, человека пожестче к рулю, и все придет в норму и необходимость, .... Про эклеры не говорите- это прямо наваждение какое-то, но Гарсоне попробую, чтобы уже или отпустило что ли, или накрыло с новой силой))))