1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrée»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Entrée»
О ресторане «Entrée»
Адрес
пл. Никольская 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Entrée
Ресторан
7
Хорошо
7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Entrée»

Роман
58 отзывов 1924 «Нравится»
28 сентября 2010 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис5
6.7

Бываю здесь раз в 2 недели. Может, кто помнит по "Премьере", а нет - так скажу: оправданием моего нахождения в этом районе служит почти безнадежное желание походить головой на Брюса Уиллиса. В общем, карнаюсь я неподалеку.
Посему насмотрелся здесь вдоволь всего и могу поделиться худо-бедными впечатлениями.
Все началось с бистро, продолжилось кафе и в итоге опять перешло в бистро без желания возвращаться в кафе. Много тавтологий, но с синонимами на тему «кафе-бистро» не разгуляешься.
В итоге регулярно и стабильно на 200 рубликов попиваю себе на жестком стульчике кофеек в прикуску с какой-нибудь сытной плюхой местного изготовления - наполеоном, персиковым фланом, черничным пирогом или эклером. На что-то еще больше не натыкался - выпечка, как понял, расходится быстро. Что не нравится - чашку чая налить не могут. Продают только чайниками по 0,4, а оно мне надо так надуваться?

Пару слов о том, что меня отвратило от дальнейшего усугубления кафе, несмотря на те 2 раза, которые все же случились.
Проблема заключается в малость неровном обслуживании. Схема примерно одна и та же, но расскажу про один случай.
С порога меня забрал официант и препроводил в дальний некурящий зал.
Посадил, дал меню и спросил, чего я желаю выпить в ожидании блюд (Валерий, привет!).
Это было моей ошибкой не попросить винной карты или карты напитков (в столовом меню нет ни слова о жидкостях).
Поэтому на свой страх заказал бокал вина (Muscadet по факту).
Ну принес он мне бутылку вина, повертел перед глазами, налил бокал и удалился.
Меня не нужно вылизывать с языком во все щели, но почему бы просто для старта не предложить карту этих самых напитков? Может, я созрел бы на что-то более крепкое и дорогое, кхе-кхе...
Это я еще скромно помалкиваю (в том смысле, что не вопию) о рекогносцировке вверенной ему местности. Кроме меня, была еще одна пара. Они, как и я, удосуживались внимания только в момент смены блюд с одновременным забором использованной посуды. И опять же, почему это делается не одним официантом, а тремя? Да, девушка была куда интереснее обоих МЧ, но в любом случае приятнее сервис из одних рук.

Раз уж упомянул кафешную часть, приведу на память то, что в ней отложилось:
Тат-тар из тунца, на подушке из огуречной лапши в хрЕновой заправке. Гарнируется травой, но если руккола подошла, то фальшанул, на мой вгляд, здесь горох. Хорошо.
Лосось с козьим сыром. Цельный стейк, с сырно-медовой «шапкой», посыпанной семечками (нераскусанного происхождения), в соусе бальзамико. Хорошо.
Гаспаччо. Брал летом, сейчас даже не знаю, есть ли. Отлично, потому как сравнимо с испанскими аналогами. Попадание безоговорочное. В хорошем смысле слова.
Теплый салат с говядиной и пармезаном. В сеновале рукколы, кажется. Потрясающе, атмосферно, вауфакторно.
Еще мне приглянулась водичка Гальванина в литровой таре вполне приемлемого ценообразования - 280 рублей, если опять же память не подводит.
Чего не скажу о стоимости прочих блюд. Считаю их завышенными, как минимум процентов на 20. Для того обслуживания, пример которого привел.

19 комментариев

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Роман  28 сентября 2010 в 22:31
    Гурман
    125 отзывов 4088

    5 за 2 раза в неделю?

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Роман  28 сентября 2010 в 23:22
    Гурман
    125 отзывов 4088

    Меня не нужно вылизывать с языком во все щели
    ого сравнения!

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Роман  28 сентября 2010 в 23:24
    Гурман
    125 отзывов 4088

    нераскусанного происхождения
    знатоков бери с собой, и догадываться не надо будет!

    • Роман
      Роман  → GalinaTS  28 сентября 2010 в 23:27
      Ценитель
      58 отзывов 1924

      Плохой из тебя библиограф. Сказал же, что перестал ходить в кафе. Токмо в бистро.

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Роман  28 сентября 2010 в 23:29
        Гурман
        125 отзывов 4088

        Я не бибилиограф.
        У меня девичья память!

  • MILA-78
    MILA-78  → Роман  28 сентября 2010 в 23:32
    Гурман
    45 отзывов 1893

    Тук тук , можно или не стоит, а то прибьете с горяча !!???

  • Руслан Агейченко
    Руслан Агейченко   → Роман  17 февраля 2011 в 23:51
    Представитель заведения

    Нераскусанного происхождения
    Это белый и черный кужут

    • РомА
      РомА  → Руслан Агейченко  17 февраля 2011 в 23:57
      Гурман
      4 отзыва 953

      Руслан, меня сегодня подмывало разбить Вашу теплую компанию и указать, что неплохо бы заняться дверью. Вы не считаете, что дверь в ресторан должна открываться легче?

      • Руслан Агейченко
        Руслан Агейченко   → РомА  18 февраля 2011 в 09:53
        Представитель заведения

        Вопрос не в двери а в ступеньках которые чиновники обязали нас сделать из этого камня который как губка впитывает влагу и на морозе трескается и распирает . Раньше они были из гранита
        Мне самому уже хочется все отремонтировать

  • Руслан Агейченко
    Руслан Агейченко   → Роман  17 февраля 2011 в 23:52
    Представитель заведения

    Кунжут

    • Борис
      Борис  → Руслан Агейченко  17 февраля 2011 в 23:55
      Гурман
      238 отзывов 5941

      Руслан, это фотошоп или подлинник?

      • Руслан Агейченко
        Руслан Агейченко   → Борис  18 февраля 2011 в 09:54
        Представитель заведения

        Осенью 2010 был с супругой

  • Руслан Агейченко
    Руслан Агейченко   → Роман  17 февраля 2011 в 23:56
    Представитель заведения

    Готов выслушать все недовольствия и пожелания лично
    Кухня открытая
    Шеф-повар