9 апреля 2018 года
Кухня5
Интерьер6
Сервис3
4.7
эклеры
бариста
Заходили в кондитерскую не единожды, в основном из-за эклеров, они хороши, хоть и не всегда бывают, что несколько странно, так как это фирменный десерт. Сегодня когда мы пришли эклеры были, спасибо! Проблема с кофе, если его можно так назвать: заказали капучино, принесли быстро, НО как только я сделала первый глоток, а обожгла язык! КАК можно сделать столь горячий напиток? ведь молоко должно быть определенной температуры, иначе капучино испорчен, то что мне принесли это был кофейно-молочный кипяток! Ведь никто не станет спорить, что в кондитерских важную роль уделяют напиткам или у вас не так? я не профессионал и не пытаюсь вас учить, но я травмированный гость и вряд ли вернусь к вам. Мне действительно, очень жаль.