Мы были в Антре несколько раз. Сразу разделю их на Бакунина и Никольской.
Начну с Никольской. Кухня 7, персонал 1, интерьер 3
Были там один раз. Хватило. Больше туда ни ногой. Персонал совершенно не интересуется гостями. Дождаться или дозваться невозможно. Нас обслуживали несколько человек постоянно менявшиеся и видимо между собой не обменивающиеся информацией так как каждый кто подходил интересовался что мы будем заказывать и удивлялся что мы давно ждем свой заказ. Из подходивших изредка к нам только один был в форме. Остальные в обычной одежде и не понятно кто они там вообще такие. Еда оказалась почти приличной. На четверку. Соусы подкачали. Уж больно кислые. Расписывать не стану. Поели и ладно. К обеду я заказала помимо вина вишневый сок. Принесли. Отпиваю. Сок скисший!!! Скисший настолько что и жжет рот! Меня пардон едва не стошнило. Дождались наконец официанта. Объясняю в чем дело. Смотрит недоверчиво. И тут кульминация! Он наклоняется, берет мой бокал и отпивает оттуда!!!! Дальше думаю писать не стоит. Все понятно. Сок конечно потом заменили с невозмутимым видом что ничего такого страшного. Подумаешь скис. Занавес.
Теперь Антре на Бакунина.
Кухня 8, персонал 10, интерьер 8
Шли туда немного настороженно. Однако все опасения оказались напрасны. Нас приняли как дорогих гостей. Отнеслись внимательно. Накормили до отвала). Мы попробовали много блюд. Очень вкусно. Единственное в улитки положили столько приправ что они напрочь отбили возможность распробовать вкус самих улиток). Но скажу так- хорошее отношение к нам полностью покрыло этот небольшой минус. Конечно мы тоже в долгу не остались. Теперь мы ходим в Антре на Бакунина. Скоро у моей дочери день рождения. Угадайте где мы его отметим. Спасибо всему персоналу и поворам. Это действительно ресторан! Советую зайти. Не пожалеете.
О ресторане «Entrée»
Адрес
пл. Никольская 6
×
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая
Средний чек
1450 (без напитков)
1450 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Кухня
Ресторан
Отзыв о ресторане «Entrée»
17 января 2015 года