1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Eat Pray Love»
Eat Pray Love
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
Мытнинская наб. 3
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Eat Pray Love»

Итальянский ресторан на Мытнинской набережной. В ресторане «Ит прей лав» меню поделили на четыре части. Уделяют внимание рыбе и морепродуктам. Для раздела «Легко» готовят тартары и брускетты, в «Густо» можно попробовать супы вроде томатного и тыквенного. Здесь делают стейк из рыбы и домашнюю пасту и равиоли с различными начинками. Всего подают больше 10 вариантов. В качестве начинок используют креветок, сыр, гребешков и кедровые орехи.

Цитаты из меню ресторана «Eat Pray Love»

Закуски и салаты

Тартар из лосося 600 
Тартар из лосося 600 
Салат с креветками и апельсином 650 
Салат с креветками и апельсином 650 
Салат с гребешком и авокадо 690 
Салат с гребешком и авокадо 690 

Супы и горячие блюда

Грибной суп 350 
Грибной суп 350 
Стейк из лосося750 
Стейк из лосося 750 
Ризотто с осьминогом 1290 
Ризотто с осьминогом 1290 

Десерты

Панакота390 
Панакота 390 
Чизкейк390 
Чизкейк 390 
Шоколадный фондан 390 
Шоколадный фондан 390 

Полное меню ресторана «Eat Pray Love»

Всего 3 отзыва о ресторане «Eat Pray Love»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
8.0
Кухня
6.9
Интерьер
7.1
Сервис
2Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 17 марта 2022 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис7
    6.0
    Подача
    Ценник

    Были с мужем, сделали скидку 10% в День Рождения. Коктейль Титаник потрясающий, от пасты с осьминогом ожидала большего, но в целом все понравилось, чек на двоих 4000
    Приятно, что нам сделали комплимент от заведения и принесли чизкейк

  • 19 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Меню
    Нет

    Приехала к подруге в Питер, она повела меня в отличный ресторан, вкусное и не дорогое меню для итальянского ресторана, большое разнообразие паст и вин. Не плохой интерьер и обслуживание, замечательно провели время.

  • 16 июня 2021 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис7
    7.5
    Красивый внешний вид и не менее высокохудожественный изысканный вкус предлагаемых яств.
    Интерьер не обновленный и беспорядок в головах младшего персонала.

    Во многом культовый для меня адрес, не отпускающий из своих объятий уже больше четверти века, в очередной раз сменил одного из своих арендаторов. По словам моего всезнающего «кренделя» помещение сдавалось долго, мучительно и по итогу досталось известной в своей среде ресторанной группе, владеющей еще одним заведением в центре города.

    По поводу интерьера решили совсем не заморачиваться и все декорации вплоть до последнего винтика достались в наследство от предыдущего квартиранта, чем немало меня удивили, и удивили не в лучшую сторону. Все-таки, когда идешь в новое предприятие общественного питания, то и ждешь новых ярких впечатлений, а тут заходишь и понимаешь, что визит чреват возможностью быть потраченным впустую. Спасти ситуацию может только неординарная кухня, и она, таки, сделала данное посещение запоминающимся.

    Меню заточено на естественные итальянские блюда, сдобренные витиеватыми оригинальными названиями, но с непонятным ценообразованием, которое есть смысл еще доводить до ума, поскольку существует шанс так и оставить некоторые позиции в стадии абстракции. Кому надо «поражающее карпаччо с осьминогом» за тысячу рублей или «фрукты-ягоды по сезону» за 850. Правда, с осьминогом тут полный порядок, но все же…

    Изначально по сервису не сложилось. Принимавшая заказ девушка была чрезвычайно своеобразна в собственном диковинном мироощущении. Что-то бурчала себе под нос, перебирала пальчиками бумажки, несколько раз переспрашивала состав обеда и последовательность курсов, хотя наименование блюд и порядок выноса старательно записывала. Потом ретировалась, ввиду начинающего нарастать раздражения посетителей, и дело взяла в свои руки дама из администрации, грамотно и профессионально справившись с обязанностями официанта. Хотя, официанты не успокаивались и в процессе трапезы, проходящий мимо молодой человек пытался уволочь со стола суп с морепродуктами, полагая что он за 790 «денег» может быть отправлен обратно еле тронутым.

    «Вителло Тоннато с оригинальным соусом и грибными лепестками». «New». Оригинальными вышли не только соус, но и грибные лепестки, представшие не в виде листиков, а едва уловимыми точечками на поверхности соуса. Однако, амбре выдавали насыщенный. Так что получилось креативно – грибов нет, но запах оных обволакивающий.
    «Цезарь с молодыми сочными упругими креветками». Название не передает всю гамму ингредиентов, и тот кто соблюдает религиозные обычаи может нарваться на прекрасный хрустящий бекон. Неординарная ситуация. В варианте с курицей «отжаренный бекон» в названии присутствует, а здесь нет. Но абстрагируясь от нестыковок могу сказать, что салат поразил своим размахом и степенью наполнения. А креветки действительно сочные и упругие… Да и бекон к месту.

    «Равиоли «Четыре сыра» с кедровыми орешками». Здесь уж совсем придраться не к чему. Ни к названию, ни к составу, ни к эталонному вкусу. Браво!
    «Томатный суп с горой морепродуктов». Те самые 790 рублей. Гора морских гадов на самом деле существовала, набор искомых эпатировал, вот только жидкостная составляющая была в объеме слишком уж незначительном. Так что пыл стоимости я бы несколько поумерил. Гады гадами, но ведь мы имеем дело с супом.

    «Черная паста с осьминожищем в сладких перчиках под икоркой». Осьминог убойный - щупалец длиннющий, в данном случае целиком и полностью оправдывающий 990 целковых. Паста уверенного al dente, икра виднеется. Разумеется, слегка удивило сладостное послевкусие от перца, но желающие всегда могут попросить перечницу жгучего. Очень интересное, увлекательное блюдо.
    «Карбонара родом из Италии на четырех желтках». При замесе желтки превращаются в эмульсию, что создает дополнительный wow-эффект. Конечно, я бы пасту привлек сюда менее широкую, но как здраво заметил мой постоянный сотрапезник: тогда бы мы имели дело с обычной подачей, а тут видим авторский подход Шефа. Чудесная карбонара в лучших традициях без одиозных опостылевших сливок. Добавление черного перца входит в обязательную программу.

    Неожиданно в высшей мере самобытная кухня в слегка запыленных интерьерах и с сервисом на уровне кулинарного техникума, но до тех пор пока бразды правления в руки не берет опытный человек, выполняя за официантов их работу. Ей большое спасибо. Как и спасибо кухонных дел мастерам.

Представитель «Eat Pray Love»Представитель ресторана

Ксения
Представитель заведения
Ксения
Представитель заведения