1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Дзамико»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Дзамико»
О кафе «Дзамико»
Адрес
наб. Адмиралтейского канала 2Т
 Адмиралтейская
Адмиралтейская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:30 — 23:00
Сегодня до 23:00
Дзамико
Кафе
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о кафе «Дзамико»

Сьюзи
42 отзыва 50 «Нравится»
12 апреля 2022 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0
Стоимость блюд и их качество
Девушки-официантки по разному внимательны к посетителям.

Давно хотели посетить,с открытия,но всегда все битком. Сейчас каток закрылся,фрегат еще не открылся это нас и спасло так как посетителей стало меньше в Новой Голандии и можно наконец поесть в Дзамико! Хачапури по-аджарски-вкуснятина! Хинкали с сыром и шпинатом-вкуснятина! С мясом немножечко меньше понравились,наверное из-за того,что нам не предложили соусы,как другим столикам )) Домашний лимонад с инжиром-нереальная вкуснятина! Только из-за него буду приходить )) Лобио-вкусно. Чахохбили с курицей-вкуснятина! Рулетики с баклажанами-вкуснятина! Цыпленок табака-эх...просто тушеная курочка,еще и соли не хватило. Будем дальше ходить из-за хачапури и хинкали. Они тут отменные! сыра не жалеют,его много и он вкуснющий! Очень небольшой совет-официанты должны напоминать о соусах и топингах, к мясу особенно. А так все просто замечательно! Очень вкусно,идеально чисто и уютно. На всех столиках стоит антисептик. Это наверное единственное место откуда я ухожу сытой,не "заморившей червячка",а полноценно сытой и довольной. Спасибо вам! Держитесь пожалуйста,не меняйтесь только. А то мест куда хочется возращаться в городе становится все меньше и меньше.

1 комментарий

  • Бурлакова Полина
    Официальный ответ
    Бурлакова Полина   → Сьюзи  6 мая 2022 в 16:16
    Представитель заведения
    Добрый день! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей. Рада, что вы отметили наши закуски, хачапури и хинкали, обязательно передам команде такие тёплые слова. Что касается соуса вы, безусловно, правы, его нужно обязательно предлагать к хинкали, я уже разобрала эту ошибку с командой, чтобы подобного не произошло с другими гостями. Спасибо, что поделились впечатлениями о цыплёнке, совместно с су-шефом и кухней мы проработали рецепт приготовления, чтобы убедиться в том, что цыплёнок готовят таким, каким он должен быть, а баланс соли и специй сохранен. Пожалуйста, оставьте здесь свои контактные данные или свяжитесь со мной по номеру 89643811961 любым удобным способом, чтобы я могла забронировать для вас и ваших друзей стол, угостить игистым вином и постараться исправить первое впечатление и доказать, что мы одинаково сильно любим всех наших гостей) Ещё раз спасибо, что написали. Анастасия, управляющий Ronny, Дзамико, 108, gills.