- Александра, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за теплые слова о нашем дворце! Рады , что торжество Ваших друзей в нашем дворце оставило такие яркие и положительные эмоции.
О банкетном зале «Дворец Сюзора»
ул. Гороховая 47
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая
₽
Заведение закрыто
Банкетный зал
Всего 31 отзыв о банкетном зале «Дворец Сюзора»
- 2 ноября 2016 годаИнтерьер сказкаМесто для парковки
- 28 октября 2016 годаместоположениегардеробщик-официант, суета, очень плохая презентация
- Сергей Николаевич, нам очень жаль, что презентация не оправдала ваших ожиданий! Мы допустили ошибку, исходя из лучших побуждений, допустив на презентацию людей, которые не прошли предварительную регистрацию на мероприятие. В связи с чем гостей было в 2 раза больше, чем запланировали. Нам не хотелось, чтобы кто-нибудь ушел расстроенным из-за того, что не смог посетить презентацию. Благодарим Вас за объективный отзыв! В ближайшее время у нас будет презентация второй нашей площадки Пальма, о которой рассказывали на мероприятии, где мы учтем все нюансы! Будем рады снова увидеть Вас и раскрыть весь свой потенциал!
С удовольствием пообщаюсь с Вами лично! Мой телефон для связи 8-999-213-3130
- 23 октября 2016 годаИнтерьер, кухня и сервисНет
- Елена, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали наш Дворец для своего праздника! Мы старались сделать ваш вечер незабываемым и веселым!
- 11 октября 2016 годаСервис и кухняНет
- Карина, благодарим Вас за отзыв! Старались, чтобы мероприятие прошло идеально:) Надеемся еще не раз увидеть Вас на площадке нашего ресторана!
- 10 июля 2016 годаЕсть парковка для гостей ресторананет
- Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас и ваших родителей в нашем Дворце!
- 7 июля 2016 годаХорошая вместимость...Приветливый персонал...Невероятная кухня))))К счастью не были замечены...
- Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Ваше корпоративное торжество состоялось у нас во дворце и ждем Вас снова.
- 1 июля 2016 годаСветлая, просторная площадка с дворцовыми интерьерами, качественное обсуживаниенет
- Julia, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам у нас понравилось!
- 30 сентября 2015 годасвежая, оригинальная площадка, действительно дворцовые интерьеры, индивидуальный подход к решению вопросов заказчикав период отсутствия центрального отопления может быть прохладно, организация тех.части (свет, звук, видео) требуют доп.затрат
- 29 сентября 2015 годаочень красивые интерьерынепрофессиональный рук.отдела продаж, обман клиентов
- Наталья, Добрый день!
Я представитель Дворца Сюзора.
Хотела рассказать вам и всем, кто может прочитать ваш отзыв, что у дворца сменились хозяева. Теперь площадка входит в группу компаний Carte Blanche. Мы уже 15 лет занимаемся кейтерингом в премиальном сегменте, так что во Дворце сюзора с октября 2017 года работают совсем другие люди: у нас теперь не только красиво, но и вкусно, работают квалифицированные и приветливые менеджеры.
Надеюсь, у вас когда-нибудь будет возможность в этом убедиться.) Приходите на просмотр — все расскажем и покажем (и сориентируем вас по цене с первого раза верно).
- 4 сентября 2015 годакрасиво, отличный пресонал, недорого, техническая оснащенностьне нашел
- Спасибо за справедливый отзыв))) Съемка для 3d карты запланирована на эти выходные. В течение двух недель она появится на нашем сайте http://suzorpalace.ru/ - место для виртуальной экскурсии там было запланировано изначально, а также мы разместим этот тур на карте Гугла, в группе В Контакте и других "проходных" местах. Предлагаем отметить у нас годовщину свадьбы. И скоро у нас появятся детские праздники - намек))))