1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Дворец Княгини Долгорукой»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Дворец Княгини Долгорукой»
О банкетном зале «Дворец Княгини Долгорукой»
Адрес
наб. Английская 46
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
Садовая

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

Дворец Княгини Долгорукой
Заведение закрыто
Банкетный зал
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Дворец Княгини Долгорукой»

3 отзыва
30 октября 2012 года
Кухня
Интерьер7
Сервис
7.0

Очень долго выбирали ресторан, главными критериями было местоположение, интерьер и меню.
При личной встрече с менеджерами обалдели, как можно заниматься банкетами в центре Санкт-Петербурга не зная меню, компонентов блюд. Сначала мы разговаривали с Евгением- он какой-то нервный и суетливый- не очень приятно общаться. Потом освободилась Ольга и на наш вопрос о булочках с паштетом, какой там паштет, вообще чей он, Ольга не в курсе. Смотрим дальше, салат с каким-то названием, "Ольга, а что входит в состав??"ответ: "Курица и овощи".Какие овощи??-"Я не знаю, я не пробовала" или "я не повар, я не знаю". И так практически по всем блюдам.....
Фото столов мало, блюда на обычных белых дешёвых тарелках, что не красиво смотрится.
Каждый банкет-менеджер, которому не всё равно свою работу, старается сопровождать всё мероприятие от заказа и до последнего гостя, НО К СОЖАЛЕНИЮ в Истории такого они не делают. Поэтому на вопрос о ведущих не было никаких мнений и знаний.

4 комментария

  • Ням
    Ням   → Траулько Нелли  1 ноября 2012 в 11:31
    Представитель заведения

    Уважаемая Нелли! Спасибо за Ваш отзыв.
    Я так полагаю, Вы не оставили свой выбор на нас?!

    Надеюсь, что мои комментарии ниже будут полезны для желающих провести свое мероприятие в будущем, в рамках нашего Дворца.
    Во Дворце ВСЕГДА, на протяжении всего мероприятия присутствует банкетный менеджер Евгений, он сопровождает мероприятие от начала и до конца. Если бы Вы оставили свой выбор на нас - Вы бы убедились в этом!
    Банкетный менеджер при составлении меню может и не знать все 64 наименования в каждой позиции, для этого существует Шеф-повар заведения , у которого информация впоследствии и уточняется. Это сложно да и не целесообразно - мы постоянно вносим изменения и коррективы в меню в сторону удовлетворения всех вкусов наших гостей.
    И, пожалуй, последнее. Посуду, которую мы используем в отеле (для постояльцев) и для банкетных мероприятий называется RAK Porcelain.
    Если вкратце, то данная посуда RAK Porcelain c 2010 года является партнером Академии Поля Бокюза. Шеф-повара, обладатели звезд Мишлена - используют в работе посуду RAK Porcelain, крупнейшие гостиничные сети мира и звездные отели выбирают продукцию для ресторанов из ОАЭ.

    Надеюсь, мы ответили подробно на все Ваши комментарии.

  • NADIN1981
    NADIN1981  → Траулько Нелли  11 февраля 2013 в 09:46
    Участник
    2 отзыва 2

    какая глупость...ВАШ комментарий к отзыву, причем здесь название посуды....и разные там бла бла бла....на эту тему....поверьте это такой день, когда хочется чтобы у тебя все было супер и тебе и твоим гостям комфортно. Вы не отобразили этот комфорт, поэтому Вас не выбирают.

    • Ням
      Ням   → NADIN1981  11 февраля 2013 в 12:16
      Представитель заведения

      Вам, безусловно, виднее.
      Мы отвечаем по существу. Есть вопрос - будет ответ. По существу. Без эмоций.
      Мы за конструктивную критику, поскольку, есть куда расти.
      NADIN1981, поверьте, нас выбирают. Ежедневные мероприятия тому доказательства.
      А Вам спасибо за наблюдательность.

  • ElenitaSpb
    ElenitaSpb  → Траулько Нелли  5 февраля 2014 в 02:36
    Ценитель
    1 отзыв 0

    Как вы можете продать то, о чем не имеете никакого представления? Бегом на кухню и все пробовать, записывать. Если так тяжко все запомнить, простите у повара-технолога (если такой имеется или у вас так же и на кухне на глазок замешивается салат) меню подсказку с составом блюд и выходом в граммах. У вас беда не только с чистотой как выяснилось.