1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Дворец Княгини Долгорукой»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Дворец Княгини Долгорукой»
Адрес
наб. Английская 46
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
Садовая

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

Дворец Княгини Долгорукой
Заведение закрыто
Банкетный зал
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 19 отзывов о банкетном зале «Дворец Княгини Долгорукой»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.4
Кухня
9.5
Интерьер
8.8
Сервис
16Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 28 июня 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Блестящие впечатления от Дворца Княгини Долгорукой!!! 25 июня 2013 года у нашей новой семьи, ячейки, было празднование бракосочетания!! Хотим сказать, что было исполнено на высочайшем уровне, повара подготовили наикрасивейшие блюда, авторская кухня, банкетные подачи, все происходило торжественно вовремя и качество даже выше чем ожидалось, в сравнении с западными мастерами!!! Мы счастливы и довольны свадьбой своей мечты! Вежливы и профессиональные специалисты и обслуживание под началом Ольги (банкетного менеджера) проникаются в каждый момент и каждую деталь! Были форс мажорные обстоятельства, в решении которых также принимали участия работники, особенно Ольга (великолепный специалист своего дела, и наличие душевного и человеческого восприятия).
    Оценка не завышена, так как близкие родственники в рестораном бизнесе вот уже много лет!!! Так же можно отметить что финансовая часть настолько адекватная, что можно сказать как говориться все по совести и чести) слов не подобрать... Очень довольны и счастливы!!!! Спасибо Всем!!! И до новых встреч на годовщину!!!

  • 30 октября 2012 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис
    7.0

    Очень долго выбирали ресторан, главными критериями было местоположение, интерьер и меню.
    При личной встрече с менеджерами обалдели, как можно заниматься банкетами в центре Санкт-Петербурга не зная меню, компонентов блюд. Сначала мы разговаривали с Евгением- он какой-то нервный и суетливый- не очень приятно общаться. Потом освободилась Ольга и на наш вопрос о булочках с паштетом, какой там паштет, вообще чей он, Ольга не в курсе. Смотрим дальше, салат с каким-то названием, "Ольга, а что входит в состав??"ответ: "Курица и овощи".Какие овощи??-"Я не знаю, я не пробовала" или "я не повар, я не знаю". И так практически по всем блюдам.....
    Фото столов мало, блюда на обычных белых дешёвых тарелках, что не красиво смотрится.
    Каждый банкет-менеджер, которому не всё равно свою работу, старается сопровождать всё мероприятие от заказа и до последнего гостя, НО К СОЖАЛЕНИЮ в Истории такого они не делают. Поэтому на вопрос о ведущих не было никаких мнений и знаний.

  • 25 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Достаточно долго искали ресторан для проведения нашей свадьбы на 40 человек. Критерии при выборе состояли из европейской рассадки гостей, наличием фуршетного зала и место для танцев и не хотелось, что бы в ресторане были другие клиенты, то есть - снятие зала полностью. Свадьбу запланировали на 7 сентября и искать место стали сразу после подачи заявления в январе. Очень хорошее месторасположение-Дворец бракосочетания №1 в 5 минутах пешком. Предварительно позвонили, записались, что бы посмотреть зал. Когда пришли,нас встретила администратор Ольга,она нас провела по банкетным залам,их там два-один на первом этаже,один на втором.Оба хороши.Каждый банкетный зал имеет фуршетный зал,что удобно.На начало февраля первый этаж был уже забронирован,и мы забронировали второй соответственно.Кстате,интересовались,будет ли слышно банкет с первого этажа?-нас заверили,что нет.Так оно впоследствии и было.Ни малейшего намёка,что под нами тоже банкет.При проведении свадьбы,предоставляют номер в для новобрачных в подарок,что особенно радовало(В день свадьбы номер с 18.00 был уже в полном нашем распоряжении)Банкетное меню большое,есть из чего выбрать.Если интересно как выглядит блюдо,у Ольги есть фотографии,так же и с тортом-предлогают массу вариантов оформления.Алкоголь можно свой.Каравай мы тоже свой принесли.При просмотре фотографий на сайте,можно увидеть разную подсветку помещения-это доп услуга и я настоятельно рекомендую её заказывать.Когда пришёл Ведущий(Алексей Пашин) с DJ –ем,они оценили подсветку и вкупе с их аппаратурой смотрелось очень эффектно.За день до дать привезли в ресторан алкоголь. Свадьба прошла великолепно!!!Гости ушли сытыми,довольными,немного пьяными)Еды хватило с лихвой.Отдельное спасибо официанту Игорю, парень молодец,всегда когда был нужен-был в поле зрения,администратору Евгению,большое спасибо администратору Ольге Пановой,спасибо кухне и Шеф-повару.
    Владимир и Анна.

  • 18 сентября 2012 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис1
    5.7

    6 сентября мы праздновали свадьбу в банкетном зале отеля История на 1 этаже. Я возмущена тем фактом, что во время проведения торжества отсутствовал администратор банкетного зала. Все вопросы, котрых в первый час торжества возникало достаточно много, мне приходилось решать самой: искать гардероб, туалет, собирать у гостей цветы и расставлять их по вазам, искать обслуживающий персонал, чтобы открыть или закрыть окна, а не найдя их самим забираться на высокик подоконники и делать это, искать по всему комплексу официантов и т.д. Мы пришли в зал, в которм нас никто не ждал. Я думаю, что надо или ставить нас в известность о том, что после того как мы заплатим деньги, мы - гости уже никому не будем нужны и что все вопросы придется решать самим, или поступать так как принято везде, т.е. администратор должен, обязан проявлять внимание к гостям и решать наши вопросы. На мой вопорос к дежурному гостиницы где администратор, мне ответили, что все уехали и никого нет. Только в 11 вечера случайно на лестнице я увидела Евгения, у которго хватило наглости ответить, что он все время находился на месте. Как так можнор лгать и относиться подобным образом к клиентам. Еще раз повторюсь, что я возмущенна подобным непрофессиональным поведение работников банкетного зала.

  • 10 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Отмечали свадьбу 11 августа 2012 на 1 этаже. Кухня гостям понравилась. Обслуживание отличное. Правда был один момент, когда нам показалось, что еды очень мало, и дозаказали еще мясных нарезок. Потом от гостей узнали, что она была лишняя.
    Очень здорово, что нам нам собрали остатки алкоголя, спрятали наш тортик в холодильних до утра :)
    Отдельно скажу про номер для молодоженов. Было много фруктов, вкусное шампанское. Завтрак порадовал.

  • 29 июля 2012 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7

    В середине июля 12 года отмечали свадьбу.
    Выбрали этот ресторан из-за вида из окон зала второго этажа на набережную л-та Шмидта.
    Но в день проведения банкета была зашвартована облезлая посудина, полностью перегородившая вид на ВО.

    Меню разнообразное, но оценки гостей варьировались от ПРЕВОСХОДНО до КАК ЭТУ ТУХЛЯТИНУ МОЖНО ЕСТЬ. Утка в чечевичном соусе и оригинально порезанный салат Цезарь меня порадовали. А вот от мясной нарезки и рулетиков все гости воротили носы.

    Обслуживание было нормальным, посуду сменяли вовремя, но большого рвения официантов угодить, я не заметил. Когда вынесли торт и был отрезан первый кусок, официанты не предложили даже помощи в дальнейшей нарезке. Разносить торт пришлось свидетелям, пока мы с невестой кромсали торт лопаткой, т.к. нож был еще тупее…

    После завершения торжества попросили собрать что-то в ланч-боксы и оставшейся алкоголь. Из алкоголя положили недопитые бутылки с вином, хотя остались и закупоренные, и водку, хотя был неоткрытый коньяк… А на следующий день вскрыв ланч-боксы, обнаружили в них эти тухлые мясные нарезки, которые к сожалению пришлось выкинуть…Ругаться с ними не стали.
    Тем, кто будет у них просить – следите, чтоб вас не обманывали.

    Ресторан произвел двоякое впечатление. Если бы все сотрудники работали также хорошо, как менеджер Ольга Панова, банкетный комплекс был бы лучшим в городе!

  • 2 июля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    27 июня отмечали в этом банкетном зале свадьбу.
    Отличный ресторан, кухня, обслуживание, все на высшем уровне! Огромное спасибо менеджеру Ольге за её профессиональный и индивидуальный подход к каждому из заданных нами вопросов! Воспользовались свадебным предложением(номер для молодожен) все было супер, в номере шампанское и фрукты утром вкусный завтрак, все как договаривались!
    Еще раз большое спасибо за состоявшийся праздник!
    Юлия и Олег!

  • 30 апреля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    У нас была свадьба 28 апреля 2012 года на втором этаже! Спасибо огромное!! Все было потрясающе!!! Огромное спасибо нашему организатору Ольге Пановой!!! Все было настолько идеально, что мы совсем не ожидали!! Очень вкусная и разнообразная еда, причем вся, горячие блюда, отличное обслуживание - все по высшему разряду!!Отдельное спасибо за предоставленный номер!! Очень красиво все оформлено, хороший фуршет! Всем нашим гостям все очень понравилось, и когда у нас будут праздники, мы снова обратимся к Оленьке!!! Огромная благодарность Оле за тонкий, индивидуальный подход, ею были учтены все наши пожелания, все было отлично!!

  • 26 февраля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Праздновали свадьбу в банкетном зале дворца в январе 2012. Долго выбирали банкетный зал, но единственное место, которое подошло нам по всем параметрам – это Дворец Княгини Долгорукой.
    Отдельная благодарность администратору Ольге, которая внимательно выслушала все наши пожелания и дала немало полезных советов, помогла составить меню ужина. При выборе ресторана для свадьбы мы прочитали миллион разных отзывов, в которых часто говорилось о том, что гости уходили со свадьбы голодными. Поэтому в меню нашего банкета мы старались включить как можно больше блюд. Ольге постоянно приходилось убеждать нас, что еды всем хватит, и нам не нужно так об этом беспокоиться и тратить деньги. Все оказалось именно так, как она говорила. Еды осталось очень-очень много. Гости были более чем сытые. А самое главное – все было очень вкусно!
    Стоимость меню на человека у нас получилась 2185 рублей плюс 10% за обслуживание. Но еще раз скажу, что у на осталось очень много еды!!!
    Для нашей компании в 45 человек нам предоставили три зала (в первом мы устроили легкий фуршет, во втором ужин, а в третьем были танцы).
    Все было превосходно: обслуживание, меню, персонал. Спасибо.