Когда-то постоянно ходили с друзьями в ДП на Славе. Тогда еще не открыли ресторан на Московской. Официанты попадались всегда исключительные. Всегда вежливые, даже пытались шутить. Но я не поклонница такого способа общения с гостями.
Еда действительно, готовится долго. Зато качественно. Самый вкусный унаги попробовала именно на Славе. Секрет вкусного ролла - немного подогреть угря.
Из минусов - внешний вид прочего персонала - менеджеры кто в чем... Девочки с глубокими декольте, мальчики в коротких рубашках, из-под которых торчат полоски трусов, ну ужас...
Цены всегда были невысокими, средний чек на двоих 700-800.
Из обновленной коктейльной карты больше всего люблю Егеря, который раньше был Райскими птицами. Стоит ли говорить, что прежнее название мне нравилось больше? А давайте вообще голосовать за возвращение "исторического" названия )))
5 комментариев
Я уже боюсь за Кавалерию...
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
20 отзывов 69Не вижу связи
- Нравится
Ну Вы ставите 9 за кухню в Пицца Хат и 8 Двум Палочкам. Страшно даже представить как Вы оцените кухню ресторана, в котором работаете.
Я уже не говорю про 7 за сервис.- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
20 отзывов 69Это ситуация годичной давности. Что там сейчас - не представляю.
- Нравится
- Комментарий удален автором этой темы