11 комментариев
Сегодня уже обсуждали такую же помойку- Евразию .
ЛЮДИ !!!
Как можно питаться из мусорного бачка и ещё впридачу возмущаться, что там ГРЯЗНО ???
МИСО-СУП вам не понравился ? Да он в магазине РЕАЛ продаётся в пакетиках - зальёте содержимое кипятком и ГОТОВО !!!
Купите упаковку 8 порций, приносите с собой и просто попросите халдея принести кипятку ! И честно будет , и выгодно -
себестоимость порции при долларе 23-50 была 18 рублей !Санек, для начала научись разговаривать ок? Это раз.
Впервые слышу о "Мисо-дошираке", и никогда бы не стал покупать такое "чудо". (Но судя по всему ВАМ Александр оно подходит).И тем более вы обязаны знать , что приготовление принесенной продукции невозможно без:
- наличия у этой пордукции сертификатов качества отвечающим нормам ГОСТ.
- согласования данной процедуры с руководством заведения. Это два.
Если подчеркиваю внимательно прочесть мой отзыв, можно заметить что кухня получила высокую оценку,а не понравилось именно обслуживание! Это три.
Поверьте мне известно как варится Мисо супчик ,как он подается и какие компоненты в него должны входить.Это четыре.
Данное заведение не является моим частопосящаемым , и как ВЫ выразились "питаться из мусорного бачка" я не собираюсь.У меня имеется довольно широкое знание о еде, и способах её приготовления. Это пять.
Честь имею.Жока, заткнись для начала, когда старшие разговаривают ! И мотай на ус ! Судя по тому, куда ты ходишь и что тебя волнует- лучше помолчи !
Я уже отмечал где-то, что Евразия, Палки, Васаби, Япоша, Якитория не являются ресторанами японской кухни, а представляют собой некое подобие бистро быстрого (или не быстрого) обслуживания японского направления, никакого отношения к японской кухне не имеющие. Все рассчитано на массовость. Пришел, схавал, отвалил. На самом деле, то что мы тут едим, слабо напоминает настоящую японскую еду. Есть несколько мест, где по крайней мере, двигаются в правильном направлении. Ки-До, Про-суши, Мисо (не знаю - не был, доверимся нашему Гуру). Для тех, кто финансовых трудностей не испытывает, Сегун и Сакура. Ходите туда.
В Васаби на Просвещения кстати нормально готовили и в Евразии на Литейном тоже, среди сетевых ресторанов встречаются места, где готовят хорошо, просто люди в общем сеть оценивают.
Да честно говоря... выращивать в своём мозгу червей очень уж не хочется ((
Да, соглашусь, Ки-До очень хорошие рестораны, бываю часто на Ленинском и разок была на Карповке. Наисвежайшие продукты, приятная обстановка. Очень вкусно. Показателем можно считать хотя бы то, что не всегда можно попасть туда без брони стола. Кризис, конечно сказался на всех, сейчас там посвободнее.
Вчера зашел на Московский - все занято...
А что думаете про "Самба-суши"?
Там я не был, но судя по странице, это не классические заведения, а ассорти из кухонь. Сложно сказать на чем они лучше специализируются. Чтобы на всем - вряд ли...
та, которая в районе Греческого пр. очень даже ничего )))