14 комментариев
Сама не первый год работаю в ресторанном бизнесе.
мммм... и ходите в две палки?или это ресторанный бизнес- Евразия, или какой-либо другой суши-бар?
а в Евразию вообще не захожу и работаю в ресторане европейской кухни-если вам так интересно. и всю подноготную вижу невооруженным глазом.
а почему бы и нет?
"Прождали 10 мин, встали и ушли.. Кухня удовлетварительная."
так ушли или остались?нет, конечно же, ушли. позади нас стояла, как я поняла админ, мило беседуя с официантом. вежливо сказала "до свидания"...
а кухню как оценили, простите за настойчивость?
по запаху))))
послушайте, мне абсолютно не интересен ваш сарказм, то, что было, то и написала в порыве гнева. и это обстоятельство имело место быть-мне какой интерес писать негатив? а кухню дп я не раз пробовала,не только на невском-владимирском.
Написано же: иногда бываю, значит кухня оценена, так сказать, "за прошлые заслуги".
Зачем тогда заходите туда, если Вам не нравится, еще раз разобидется на неказистый персонал, или получить заряд агрессии и уйти?
вот именно что мне интересна эта кухня-но вот этот случай вывел меня из колеи. и я ни какой-нибудь кащей бессмертный и не страдаю энергетическим вампиризмом-обычный человек, захотевший покушать, которого игнорировали некоторое количество времени-долго!
если вы работает в ресторанном бизнесе, то должны знать, что в РОССИ официантов в принципе нет, есть студенческо-деревенское быдло и все
а мне наоборот обслуживание понравилось, мальчики такие приветливые, ходят улыбаются)) сразу подошли, приняли заказ, ждала минут 15 отвечаю! ещё раз схожу туда обязательно!