Что сказать о Месте куда попадаешь со второго захода и то по предварительной записи. А в других ресторанах звучит все чаще слово "Ау,Ау,Ау"
В первом неудачном посещении был позитив. Стилизованный японский садик у входа в бар. Яркие хризантемы в красках поздней осени.
Чье-то старание , забота и хороший вкус.
А если про заботу - место для курящих ( простите за прозу жизни ). Столик, скамейка - все как положено. У двери аккуратная стопка клетчатых пЛедиков. Для тех же людей с порочной зависимостью.

Запретное притягательно. Жизнь вечная борьба. Про удачный второй раз.
Атмосфера "Duo Gastrobar" отложилась в памяти фоновой музыкой и это не старый добрый джаз, не лаунж, не вездесущая студия "Black Stars". Это была музыка голосов, каждый о своем, в унисон басы и баритоны. Особенно симпатизирую такому "хоровому пению" и набору участников.

Интерьер. Простенько, но мило. Возникают ассоциации с Питерским заведением "Мечтатели" и др. Всего 35 посадочных мест. Тесновато.
Обслуживающий персонал заученно или замучено любезен ( претензий нет ).
Выполняя совет бывалых, взяли брускетту с крабом и подсолнечными семечками. Подача блюда на "детской"досочке. Встал вопрос резать или кусать. Резать, места мало на деревянной посуде. Пришлось кусать. "Бутерброд" был сделан на горбушке из темного хлеба.

В неподходящий момент дегустации спутник затеял светскую беседу.
Семечки осыпались. Хлеб не жевался. Беседа не ладилась.
Однако, мучилась не долго, блюдо было пресное и безвкусное.
Вторая смена блюда порадовало неординарностью мышления . Гребешки
с гречей и копченой утиной грудкой(390). Отличный вкус. Рекомендую любителям
поразмышлять над тарелкой.

Судак с шалфеем и чесноком(490), хороший по содержанию и изящный по форме. У спутника мясо так же подавалось в крайне деликатном размере.
Вывод в этом заведении лучше брать первое, второе, третье и компот.
Это если впереди рабочий день и нужны не только гастрономические впечатления, но и топливо.

Приземленно мыслишь, Маша. Не возможно угодить всем. Общественное питание не аптека. Бывают сбои. Кроме провальной брускеттуы, все очень прилично. Шутишь с огнем. Есть мнение, что кухня близка к идеальной
(судя по оценкам). "Платон мне друг, но истина дороже".
Рекомендовать или нет?
Эх Маша, Маша, вопрос риторический. Твое мнение не играет роли. Когда ожидающие столика стоят на улице и любуются осенними хризантемами.
Как всегда пожелание. Увеличение полезной площади зала и натуральных соков
для авитаминизированной публики с дурными привычками.
Успехов и процветания!