1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Duo Asia»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Duo Asia»
О ресторане «Duo Asia»
Адрес
ул. Рубинштейна 20
 Достоевская
Достоевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
Duo Asia
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Duo Asia»

Кузинец Михаил
72 отзыва 177 «Нравится»
12 октября 2024 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис4
8.0
Популярное место
Не расслабляйся!)

Duo Asia. Место на слуху. Место пристально разглядываемое под светом юпитеров. Это обязывает.
Понедельник, но выбор времеми для бронирования ограничен.
Золотая табличка, тяжёлая входная дверь в парадную, взлетаешь на второй этаж, втягивая носом запах старых Петербургских парадных. Или это в голове? Воспоминания?
Встреча, гардероб, вот ваш столик на сегодня, обязательно представляются... без вопросов! Идеально.
Центрально место занимает кухня, готовят для нас. Вокруг кухни столики. Количество персонала на кухне и в сервисе впечатляет.
Меню. В середине красуется рисунок, стилизованная схема разделки тунца. Вернусь к этому моменту позже. Цены. Заведение считалось недешевым. Но, вокруг такая гонка цен охватила буквально всех, что сейчас цифры в меню рядовые.
Заказ. И здесь я совершил грубейшую ошибку. Расслабился 🤦‍♂️. Разомлел от приятной атмосферы? Привык к высокому уровня сервиса в блиновском семействе?
- Что посоветуете для первого знакомства?
- Тако с угрем и огурцом, дим самы с крабом и гребешком, гедза с грибами? - /Замечательно! Да! - Готовим и подаём? - Да! (в чём ошибся?!)
Поболтал с сомелье. Обсудили винный лист. Добавил бы выраженных белых вин под азию и морепродукты, как гевюрц и мускадет.
Такой. Сочно. В меру остренько. Масса ощущений во рту. Вкусно!
Дим самы с крабом и гребешком. Хорошее тесто. Хорошее наполнение. Но, не звучит. Где дорогой вкус краба? Где нежный вкус гребешка?
Гедзе. Тонкое тесто. Слегка подрумянены с двух сторон. Снова срочно. Богатое наполнение. Вкусно.
Верчу меню дальше. Севиче из тунца? Обращаюсь к милой девушке с вопросом, из какого отруба сегодня делают севиче? Непонимание. Круглые глаза. Показываю рисунок в меню, вот, нарисовано, как разделывают тунца. Неспроста он здесь? Спросите на кухне. Честно пошла за ответом. Увы, ответ не пролил свет, какая часть тунца в каком блюде. Зачем провоцировать таким оформлением меню? Сейчас пол Питера ездит в Метро на разделку тунца. Пол города знает про аками, оторо, чу-торо. Знает, что вкус и цена этих частей разная.
Принесли терминал. Оплатил счёт. - Вам всё понравилось? Тут Остапа.... - - Понравилось. Кроме одного блюда, с крабом. Нет краба во вкусе!...
Тут понимаю, что произошло! Вера Павловна очнулась от третьего сна. Должен, обязан был быть настороже и поправить порядок подачи! Виноват? Наверное. Не фиг рефлексировать и расслабляться! Но. Счёт то оплачен. Урок. До новых встреч.