Duo Asia - наверное самое модное место в городе на данный момент. Перед походом сюда, я был настроен решительно, желая отнеситесь к новому Дуо действительно критически. Уж слишком все, в том числе и я, начиная с самого первого проекта, любят эту гастрономическую команду.
За мрачноватым интерьером со множеством стекла, гранитными столиками, холодными стальными островками открытой кухни, как в лаборатории, и злым черным деревом, скрывается все та же, уникально простая и до трогательности вкусная, еда команды Блинова. Даже обычный шпинат с зеленой фасолью в кунжутном соусе (очень похож на арахисовый соус из Joly Woo, но с запахом кунжута) поет на столе. Где ресторан берет такие качественные томаты - вопрос неприличный, но уже второй раз они для меня как открытие, еще с Тартарбара. Сырое мясо в целом обрело другой смысл в татаки с кольраби, оно уже и не мясо вовсе, скорее плотный джем, обернутый в освежающую оболочку с толикой остроты.
Боязнь попасть на лишний пафос от официантов понимающих то, как им повезло здесь работать, и то, что гостям повезло сюда заглянуть, не случился. Я слышал, что многие столкнулись с этим, и я прошу администраторов Duo Band следить за этим внимательно, поскольку нет ничего хуже, чем высокомерие персонала. Что тут сказать, ребята продолжают быть лучшими, даже играя в загадочную Азию.
Что дальше? Бургерная?