Много лет являюсь постоянным гостем ирландского паба Dublin. Мне близок дух Ирландии. В нашем городе не мало подобных тематических пабов, я был во многих, но любимым считаю именно Dublin и больше всего мне нравится паб у метро Академическая.
В Dublin естественно следует прикоснуться ко всему ирландскому. Я предпочитаю ирландский завтрак из яиц и колбасок и медовые свиные ребрышки в невероятно вкусном соусе. Видимо у соуса есть какой то секрет, потому что он оставляет долгое приятное послевкусие.
Любимым салатом в последнее время стал салат с угрем из обновленного меню. А из супов мясная солянка. По пятничным вечерам потрясающий ансамбль для меня составляют стейк пеппер и ирландский виски Уистлер. У этого виски преобладают оттенки дыма от костра. Очень вкусно и необычно.
Так, как я являюсь постоянным гостем паба Dublin уже много лет, то у меня есть своя пивная глиняная кружка, которую я оставляю в самом пабе и она ждет меня на баре. Пиво люблю пить только в компании друзей, это бывает не часто, но если случается, то пиво предпочитаю Гиннес, под него заказываю креветки. Приносят впечатляюще большое блюдо, очень сытно. Еще из прекрасных на мой взгляд закусок есть в меню Шервуд сет и Фондю. Да, да фондю. Редкое блюдо, но даже сама его подача вызывает восторг!
В зимнее время в пабе создают собою атмосферу. Паб преображается украшениями, прекрасной елкой и ароматом мандарин. Неимоверно романтичная пора для семейных посиделок с близкими людьми.
В Dublinна пр.Науки,19 мне знакомы все официантки и бармены, которые всегда приветливы и создают и настроение.
1 комментарий
- Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
- Нравится