3. Служба доставки «Dostaевский»/
  4. Отзывы о службе доставки
О службе доставки «Dostaевский»

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

смешаннаявегетарианские блюдашавермапиццапирогисушибургеры
смешаннаявегетарианские блюда
и ещё 5 кухонь
Dostaевский
Служба доставки

Всего 97 отзывов о службе доставки «Dostaевский»

6.2
4.3
6.1
  • 23 февраля 2024 года
    1.7
    Нету
    Всё

Худшее что я пробовал, доставка отвратительная, все холодное, на продуктах экономят, ни кому не советую, ужас просто

• 17 февраля 2024 года
    Действительно хорошее место, за исключением этого случая, надеюсь, что такого больше не повториться и они исправятся.
    Нужно лучше отбирать курьеров, которые действительно хотят работать, а не создавать плохую репутацию заведению.

Давно заказываю в Достаевском, но в этот раз не смогла остаться в стороне. В этот раз так получилось, что решили сделать заказ ко времени, т.к. были в дороге и точно не знали сможем ли приехать в течении 45 мин. как обычно они доставляют, т.к. мы находимся рядом с их отделением доставки меньше чем в 5 мин. они доставляют довольно быстро. Я пониманию, что сегодня выходной день и заказов возможно много, но мало того, что в приложении не отображалось, что заказ готов или, что заказ доставляется, пока я им не позвонила. Через 15 мин. после того как заказ должен был быть доставлен оператор по телефону сказал, что я могу ожидать свой заказ в течении 25 мин., что конечно меня не устраивало, оператор конечно изменилась, но легче от этого не стало, т.к. если честно весь день работала и очень хотелось есть, а помимо всего прочего на то время, когда пришел курьер, который опоздал на 30 мин с того времени как должен был приехать заказ у меня уже были дела и поесть не получилось. Когда приехал курьер, у него почему-то не работал терминал, как оказалось ни один из 2 имеющихся, он сначала просил оплатить заказ переводом, потом наличными, я бы не стала платить таким образом, но т.к. я уже потратила много времени на ожидание и меня уже ждали другие дела, пришлось совершить оплату переводом лично курьеру на карту. И чем помимо всего прочего курьер мне не оставил.
    Но на этом все не закончилось. Когда я наконец смогла поесть, контейнеры были помяты, как-будто их пинали и я заказывала к суши васаби, которое не приложили. Осталась очень не довольна и ужин был испорчен.
    Сказать честно, такое у них впервые, раньше сколько заказывала никогда такого отношения не было. Я понимаю, что хорошие отзывы оставляют не так часто, как плохие. Но могу сказать, что они действительно раньше доставляли все без проблем и всегда вкусно и в этот раз было так же вкусно, за исключением того, что не довезли васаби, курьер был с разряженными терминалами и с помятыми контейнерами, хотя их офис доставки находится через дом от моего меня.

• 14 января 2024 года
    1.0
    Не клиентоориентированы, не пунктуальны, абсолютная халтура

Заказ делали заранее, зная что др у ребёнка в центре и может быть проблемы с пробками, но и это не спасло:
    Арендовали квест пространство на 3 часа, заказали доставку еды на середину прибывания, опаздали на 40 минут- дети сидят голодные.... Привозят: ни извините ни здравствуйте... И!!! Забывают основную часть заказа пироги!!!! В ответ на жалобу: ну вы ещё 40 минут подождите, а мы довезем... Естественно, отказались. !Но! Курьер всё равно привёз, и встретили мы его выходя с мероприятия... Никаких извинений: давайте в следующий заказ довезем ну или вернём деньги за пироги- всё. А то, что дети остались голодными- так вы знаете/был мне ответ/ дети такие же клиенты как и все. А детям, к слову, всего 6-7 лет.... Результат др испорчен- это последний заказ в этом сервисе. И огромное желание взыскать с них за моральный ущерб!

• 9 января 2024 года
    1.0
    Спасибо хоть не отравили!
    Доставка,еда,время приготовления,менеджеры со службы поддержки,мошенники

Достоевский 👎👎👎
    Не совершайте наших ошибок и не заказывайте там никогда,если не хотите испортить себе настроение и потратить деньги непонятно за что!
    Начну с того,что сделали мы заказ и смиренно ждали 1,5часа,и вот они уже прошли,но никто нас не навестил)Дозвонились,и тут нам говорят что еще не готовили даже!!!Я и мои друзья что в гостях в ахере…Служба поддержки игнорирует!Дозванивались 20мин…Те если бы не дозвонились,то и еды бы не было!прилагаю фото чеков когда мы сделали заказ и когда они начали готовить …но а когда привезли было очень интересно:удона 2 шт были без КУРИЦЫ!Лимонад просто не привезли,все было люто холодное 🤢…Мы естественно,опять начали звонить,дозвонились через 30 мин,меня перекидывают с менеджера на менеджера,которые вообще не понимаю чем занимаются,они совершенно не компетентные и клиентоориентированности ноль!!!Ожидайте…ожидайте,чего ожидать?совершенно глупые вопросы,которые не решают проблему мою! «Фото есть у вас?»И она просто говорит,посмотрю фото и перезвоню вам и СКИДЫВАЕТ звонок!!!И в итоге мы остались со всем этим …На следующий день нам перезвонили ,чтоб привезти нам лимонад,который мне уже не нужен!!! .Деньги за удон не вернули,сказали передали на кухню…что они передали?Деньги мои?!…и всё.
    Короче,ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО!!!💩💩

• 8 января 2024 года
    нет
    обманщики

Везут вдвое дольше, чем обещают, еда приехала холодной. По акции забыли положить пирог к заказу. Написала в чат - ни извинений ничего, шаблонные ответы и игнорирование.

• 5 января 2024 года
    их просто нет
    вранье и ложь - вот новые слоган компании

Курьер вместо 670 руб забрал 1100 хотя в чеке указано что клиент использует депозит.Курьер опоздал и заказ привез холодный.Техподдержка не отвечает переводят а потом сбрасывает.Обещали бесплатную маргариту, а затем сказали что вам отказано.

• 3 января 2024 года
    Отсутствуют
    Одни минусы

Спасибо! За «отличный голодный вечер» и слезы ребенка которая не дождалась пиццы! Сделала заказ-время доставки в течение часа. Фактичексаи через 1,5 часа звонит курьер и рассказывает «про какого то друга который что-то напутал». Спустя 2 часа звонок из клиентского сервиса и в ходе торгов предложение принять пиццу со скидкой 50% от стоимости заказа, спустя 2.30 минут со скидкой 70%…курьер в подьезде, на улице -26, с момента заказа прошло 2 часа 20 минут! Обалденный сервис, друзья! От души рекомендую! 😡 предложила отдать бесплатно чтобы не терять постоянного клиента-отказ! Не нужны постоянные клиенты очевидно!

• 3 января 2024 года
    1.0
    Когда-то пару лет назад было хорошо
    Холодная еда, опаздывают систематически

Опаздание как норма. Холодная еда... Вопрос был в 1000руб который операторы не в силах были решить.

• 2 января 2024 года
    1.0
    Не вкусная еда, отвратительное отношение к клиентам, опаздывают сильно.

Раньше было вкусно, стали опаздывать на 40+ минут и привозят холодную и разваленную еду, в чате операторы общаются «на отвали», никакой лояльности в сторону клиента, в общем разочаровались конкретно.

• 23 декабря 2023 года
    Их нет!
    Опоздания, холодная еда!

Постоянно опаздывают! Переносят на другое время и все равно опаздывают до 4 часов опоздания! Еда постоянно холодная!!! ПОСТОЯННО!!!
    Если не хотите тратить свое время и нервы не заказывайте!!!
    На напитки очень завышены цены и они не идут в стоимость заказа на доставку еще в добавок!!!