Это заведение у меня все равно не получится ругать, оно от пивоварни из родного города моей мамы, я предвзят. Так что я его в любом случае рекомендую, выбор крафта тут на высоте. И меню интересное, разнообразное, развивающееся год от года.
Вот. А теперь, если кому интересно, настроение докопаться до некоторых блюд из попробованных. 5 разделов в меню, вот я по 1 из каждого и взял.
Вяленая говядина - подают внезапно с долькой лайма, но что-то в этом есть. Мясо сладковатое, от спрыскивания соком выигрывает.
Луковые кольца, сливочный пад тай. Кольца эталонные. Кроме шуток. Повар нашёл идеальный баланс панировки и фритюра - и хрустит, и податливо, и зажаристо, и не горелое. Соус - розовый острый то ли сырный то ли майонез, но в любом случае назвать это "пад таем" - хоть сливочным, хоть каким - как можно было? Ок, опустим тот факт, что пад тай - блюдо, а не соус, тут бар, а не съезд филологов. Но во вкусе соуса ни одного ингредиента пад тая точно не ощутить. Я думал, что-то тамариндовое будет... ха! В Аше в районе химзавода за слово "тамариндовое" и втащить могут. Название идиотское. Кольца хорошие.
Бургер долфинволф роял. 500 без картошки. Маленький. Маленький, но при этом скорее высокий, чем широкий, это плохо, это неудобно. Тест на поедание с удержанием одной рукой считайте, не прошёл, требовались воспитательные воздействия на тыл котлеты, чтобы держалась в рамках булок. Я бы предпочёл бургер на сантиметр ниже и на сантиметр шире. К бургеру не подают ни перчатки, ни влажные салфетки, ни приборы (я бы все равно ел руками, но хоты бы так заведение сигнализировало бы "то, что наш бургер течет, разваливается и пачкается это ты сам виноват, взял бы вилку с ножом", а так вроде его и надо руками есть. Ну, сходил помыл руки.
Мак-н-чиз - взял самый простой вариант "бейсик". Ну, раз бейсик...
10 DETECT макароны
20 IF 10 TRUE GOTO 30 ELSE GOTO 80
30 DETECT сыр
40 IF 30 TRUE GOTO 50 ELSE GOTO 80
50 RATE как оно в целом
60 PRINT сухо, бедно сыром, не считая шапки сверху
70 GOTO 90
80 PRINT "это не мак-н-чиз"
90 END
Чили кон карне в супах - так что довольно жидкая консистенция уместна. Мяса много, на вкус не обжигает, но точно не пресно, хорошая евроадаптированная версия.
Всё тут вкусно. Всё подходит под пиво. Прямо ожившее выражение #подпивкопотянет #спивкомпотянет
А мелочи бесят. Соус особенно. Назовите его "юрюзань" или "миньяр" - все так же не будет никакой связи с названием, но региональные топонимы пивоварни хоть.
О баре «Dolphinwolf»
Адрес
ул. Боровая 21
×
Лиговский Проспект
Обводный канал
Лиговский Проспект
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
500 (без напитков)
500 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 15:00 — 00:00
- Пт–Сб: 15:00 — 02:00
- Вс: 15:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 15:00 — 00:00
- Пт–Сб: 15:00 — 02:00
- Вс: 15:00 — 00:00
Бар
Отзыв о баре «Dolphinwolf»
16 мая 2024 года
отличный выбор пива и есть, чем заесть
с едой перебарщивают по части креатива