Азиатское бистро на Большом проспекте П.С. Ключевое блюдо в меню — димсамы — китайские пельмени из тонкого рисового теста. В «Дим сам нау» их готовят по авторским рецептам. В профильном разделе с десяток оригинальных начинок на выбор: томленая утка, тыква в кокосе, краб с каштаном, лосось с лемонграссом, тунец с бамбуком. Если сложно определиться, можно взять сет из пяти разных димсамов. Помимо китайских пельменей, в меню бистро «Дим сам нау» вошли фреш-роллы, поке, том ям, севиче. Создатели уверены, что азиатская еда хороша не только с саке, но и с европейскими винами, поэтому и включили в список почти три десятка позиций. Среди них нашлось место и классическому немецкому рислингу, и французскому петнату — натуральному игристому вину с невысоким содержанием алкоголя.