Примерно до 2012 года мы туда ходили по нескольку раз в год компанией, паб там маленький, обстановка очень душевная, посторонних людей там практически не бывает.
Интерьер там просто супер, пиво очень неплохое и много разных сортов.
Собственное пиво Spieler очень вкусное.
А потом паб начал портиться.
Ценник вырос, стало дороговато, качество обслуживания упало.
Последний раз дошло до того, что у официанта не было с собой блокнота, он наши заказы пытался запомнить наизусть.
Получалось это у него плохо.
Кончилось это тем, что мы у себя нашли бумагу, ручку и написали ему наши заказы.
Одна девушка у нас заказала драники картофельные. И она их ждала пару часов, (я не перувеличиваю, по часам засекали) хотя напоминала официанту о себе раза три или четыре, он каждый раз извинялся.
Кухня там всегда была странная, из всех блюд мне больше всего нравится "Хольц Штейк" (Gross)
Фишки к пиву вполне ничего, а они кстати не во всех заведениях есть, как ни странно.
Пиво на всю компанию мы всегда заказывали в баллонах таких цилиндрических, по 3 литра (очень удобно) - а чего лишний раз официанта с кружками гонять, стоит на столе такой баллон и наливай себе кто хочет и сколько хочет.
Туалет да, один на всех, довольно часто туда очередь, а что вы хотели, пиво оно такое, да.
В общем с 2013 года мы туда больше не ходим, увы.
А жаль, хороший был паб.
О ресторане «Der Spieler»
Адрес
пер. Столярный 13
×
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая
Средний чек
1100 (без напитков)
1100 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Der Spieler»
23 декабря 2013 года