3. Клуб «Department 57»/

Department 57
Клуб
Посредственно
Посредственно

Всего 13 отзывов о клубе «Department 57»

• 28 апреля 2024 года

Классная музыка, веселая атмосфера! Шикарно погуляли вчера в департаменте!

• Представитель заведения
      Георгий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы хорошо провели время :) Заглядывайте к нам чаще!
  • 25 февраля 2024 года
    1.0

Ужасная охрана, хамит, пускает только девочек с мужчинами; приехали праздновать день рождения и просто так не пустили, потому что были женской компанией, а пьяные компании пускают :)

• Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо, что написали. В нашем клубе установлены правила поведения для гостей (дресс-код и фейсконтроль) и по этой причине могут отказать в посещении. Будем рады встретить вас в другой раз!
  • 24 февраля 2024 года
    1.0

Не пропустили на входе)) Внешность: модельная. На мне было: Пальто, стоимость 400 евро, сумка 1200 евро, ботинки 1000 евро, джинсы 300 евро, часы 2000 евро)) не считая других украшений))) Комментариев не дали)) До меня пропустили студенток в джинсах, ботильонах «по скидочкам» из масмаркета и шубах из драной кошки с алиэкспресс😂 Крайне странное место😂 Обучите хоть ваш фейсконтроль распознавать бренды, сводите чтоль в ДЛТ на экскурсию😂😂😂

• Представитель заведения
      Мария, здравствуйте! Спасибо, что написали. В нашем клубе установлены правила поведения для гостей (дресс-код и фейсконтроль) и по этой причине могут отказать в посещении. Будем рады встретить вас в другой раз!