3. Клуб «Department 57»/

Department 57
Клуб
Посредственно
Посредственно

Всего 16 отзывов о клубе «Department 57»

4.3
4.1
  • 11 августа 2024 года
    1.0

Жалко ставить даже одну звезду. На входе стоит «личность» нерусской национальности, которая не пропускает внутрь заведения абсолютно трезвого, стильно одетого человека, который не успел произнести ни единого слова, комментируя это «ну просто не сегодня, я так хочу». Приехали из Москвы на выходные в Петербург, поездка была действительно омрачена этим ужасно-невоспитанным человеком, который производит только негативное впечатление. Вы как отбираете сотрудников? Если вас не пускают в клуб по причинам - недостаточно модная одежда или небожественная фигура, - вы вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить публичный договор и компенсации морального вреда. Единственная причина, по которой могут не пустить в клуб — это осмотр по вопросу безопасности. Но этим вопросом занимаются правоохранительные органы!!!!!!!!!

• 27 июля 2024 года
    1.0

Очень странные правила входа/выхода, без объяснения причин пускают в клуб, оправдываясь все регламентов, если есть правила дрес-кода их необходимо указывать на сайте, как и причины по которым могут отказать. По факту бред когда едут к вам с конца города для того чтобы люди даже не объясняя причину разворачивали. Разберитесь пожалуйста с клиентоориентированностью и прописанием правил

• 26 мая 2024 года
    1.0

Не фейс контроль ,не дрес код ,охрану конечно следует поменять , запускают всяких 😢

• 28 апреля 2024 года

Классная музыка, веселая атмосфера! Шикарно погуляли вчера в департаменте!

• Представитель заведения
      Георгий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы хорошо провели время :) Заглядывайте к нам чаще!
  • 25 февраля 2024 года
    1.0

Ужасная охрана, хамит, пускает только девочек с мужчинами; приехали праздновать день рождения и просто так не пустили, потому что были женской компанией, а пьяные компании пускают :)

• Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо, что написали. В нашем клубе установлены правила поведения для гостей (дресс-код и фейсконтроль) и по этой причине могут отказать в посещении. Будем рады встретить вас в другой раз!
  • 24 февраля 2024 года
    1.0

Не пропустили на входе)) Внешность: модельная. На мне было: Пальто, стоимость 400 евро, сумка 1200 евро, ботинки 1000 евро, джинсы 300 евро, часы 2000 евро)) не считая других украшений))) Комментариев не дали)) До меня пропустили студенток в джинсах, ботильонах «по скидочкам» из масмаркета и шубах из драной кошки с алиэкспресс😂 Крайне странное место😂 Обучите хоть ваш фейсконтроль распознавать бренды, сводите чтоль в ДЛТ на экскурсию😂😂😂

• Представитель заведения
      Мария, здравствуйте! Спасибо, что написали. В нашем клубе установлены правила поведения для гостей (дресс-код и фейсконтроль) и по этой причине могут отказать в посещении. Будем рады встретить вас в другой раз!