1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Де-Факто»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Де-Факто»
О кафе «Де-Факто»
Адрес
В.О. пр. Большой 64
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Кухня

французскаяевропейскаявегетарианскаясмешаннаявегетарианские блюда
французскаяевропейская
и ещё 3 кухни
Де-Факто
Заведение закрыто
Кафе
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о кафе «Де-Факто»

Strecozzka
3 отзыва 1 «Нравится»
23 октября 2008 года
Кухня4
Интерьер10
Сервис10
8.0

Добрый день!
Были 17.10-встречались с с одноклассниками!
Поразил очень интерьер--никогда такого не видела. Как будто дома-очень уютно! Можно взять почитать любую литературу и даже справочник жёлтые страницы!! А так же поиграть в шахматы и шашки! Только одно НО- Ребята добавьте НАРДЫ- пожалуйста!!!!
основное меню конечно не очень разнообразно, зато интересно подаётся мороженное! Отдельное спасибо официанткам-приветливые,милые- порекомендуют что к чему))
Я думаю всё ещё впереди!

7 комментариев

  • Борис
    Борис  → Strecozzka  23 октября 2008 в 17:40
    Гурман
    238 отзывов 5941

    4 за кухню? А что не понравилось? Интересно, после ухода Лазарева ...

    • Strecozzka
      Strecozzka  → Борис  24 октября 2008 в 10:00
      Ценитель
      3 отзыва 1

      Who is Лазарев??
      досадная ошибка-торопилась, не посмотрела что поставила.. а так тянет на 6

  • Борис
    Борис  → Strecozzka  24 октября 2008 в 10:25
    Гурман
    238 отзывов 5941

    Сергей не Ху! Сергей не есть Ху!
    Вот так люди торопятся, а В Париже шеф-повар покончил жизнь самоубийством, за снятую звездочку Мишлена ... Напишите письмо Редактору, попросите поменять оценку. Если Вам это важно.

    "....На кухне трудятся два закадычных друга. Шеф-повар «Де факто» Сергей Лазарев раньше возглавлял кухню заведения Cafessium, он умеет делать вкусные блюда даже из самых невзрачных ингредиентов. В помощниках у него Евгений Верещагин — бывший шеф ресторана «Москва». Он отлично готовит лишь для небольшого количества едоков и только из дорогих продуктов, которые на тарелке укладывает весьма живописно. В тандеме приятели создали солидное и очень демократичное меню с нежными омлетами (65-80 р.), внушительными сэндвичами (80-95 р.), изысканно поданными салатами, убийственно сытным стейком (320 р.) и самым дорогим блюдом всего за 360 р....". Афиша 08 сен. 06
    Примечание.
    "Кафессиум на Грибоедова - Балахановское творение...". Борис2006
    "Евгений Верещагин юный шеф" ТА 2004 Открытие ресторана "Москва" с 2004 по середину 2005 (Столяров)

    • Strecozzka
      Strecozzka  → Борис  24 октября 2008 в 16:08
      Ценитель
      3 отзыва 1

      Спасибо за справку!
      Но я думаю вряд ли шеф кафе "Де Факто" пойдёт на самоубийство из за моего отзыва.
      Для Вас это работа или вкусное и приятное хобби?!
      Смотрю Вы бываете во многих заведениях, и скажу честно с недавних пор стала ориентироваться на Ваши отзывы, т к.я в этой области профан, пока..

  • Борис
    Борис  → Strecozzka  24 октября 2008 в 16:58
    Гурман
    238 отзывов 5941

    Спасибо, но, Вы поздно начали ориентироваться. Вся информация устарела.
    И, Лазарев в "Восток-Западе", так что, оценки к его персоне более не относятся.

    • Strecozzka
      Strecozzka  → Борис  25 октября 2008 в 13:34
      Ценитель
      3 отзыва 1

      начать -- никогда не поздно.

      • Борис
        Борис  → Strecozzka  25 октября 2008 в 14:41
        Гурман
        238 отзывов 5941

        Да, нет, отзыв устаревают. Все отзывы. Все меняется ... хозяева, повара, официанты, продукты ...