30 комментариев
Смотри-ка, расписался-то как... Скучаешь? Гляди, понравится...
Скучаю :) Чистая правда. :)
Скоро будем делить В.О.
А еще ведь Лена.Лена скоро вернется в центр. По крайней мере, мечтает об этом...
Разберем этот вопрос де-факто.
И я ж там :)
Все мы там, а темы исчерпаны.
Вообще, для меня отсутствие большего числа ресторанов на не самом захудалом 200-тысячном острове сравнимо с отсутствием приличных торговых моллов и продгиперов. В основном за всем, кроме бензина, приходится выезжать наружу.Я плачу там уж пятый год ;(((
Разбирая феномены... А теперь представьте, как я "сравнимо с отсутствием" в 500.000+60.000 Купчино. Это феномен! ВО? 200000 раскиданных напополам с предприятиями по всей территории острова, а тут 500000 концентрированного покупателя. Без фабрик! Плотная застройка и не 3,2 этажа как в центре. я думаю делов РАЗМАЗАННОСТИ спроса. Появятся 2-3 станции метро во Фр. районе, ПОЯВЯТСЯ ЦЕНТРЫ ПРИТЯЖЕНИЯ, где можно будет строить не для "местных", а для бОльшего круга. Как сконцентрирована жизнь вокруг 2 станций на В.О. Сравнивать можно с Пионерской или Комендантским, но, и там высокая концентрация около метро, лишает остальное пространство выбора. Не во всякое заведение ХОЧЕТСЯ ЕХАТЬ.
Да, еще забыл упомянуть про отсутствие кинотеатра.
НЕО не в счет. Это видео-салон.
ВОТ! Блин! Наконец то. Нормальный человек нормально позавтракал! ПРИЯТНО ЧИТАТЬ! Ура. Аллилуйя.
Честно говоря, если быть объективной и отбросить какую-то ностальгическую любовь к этому заведению, кухня на сегодняшний день была бы не выше 7..
Вы еще угадали с выбором.
Малиновый десерт раньше назывался Тирамису с малиной...Ниже семи - не очень верю. Допускаю, что угадал с выбором.... для меня это нормальное явление ;) Но определенный уровень прослеживается. И.... что бы я тогда должен был поставить за форель в изображении сына одного повара? ;)
Тем более, когда ДРУГОЙ ПОВАР "катает" обязательную программу" старого, это совсем не хорошо.
Некоторым бы как раз лучше "катать" что-нибудь чужое :)
Давайте оценивать то, что есть. Если я страдал между 7 и 8 за кухню, то это высокие оценки. И, по итогу, я ушел довольный. Много таких мест, откуда уходишь довольным?12-13, я думаю.
значит это не ПОВАР,самолюбие и гордость потому что....
Давай сначала то, что на столе, а потом самолюбие с гордостью. Молодые ребята там какие-то работают. Имен не знаю. А повару, на мой взгляд, надо меньше думать о самолюбии с гордостью, а больше работать. Позвездить тут очередь выстроится. Покормить - много меньше :))
Че вы сегодня все на меня гоните то...я уже понял что вчера не очень гладко все прошло...
мое мнение что любой повар должен все таки поменять меню когда он приходит в ресторан а не"катает" обязательную программу" старого
.Я считаю это нормой а не звездностью.А гордость это что плохо?мне бы стыдно было так делать,я за себя говорю....Не будем вот так все спихивать на нового повара "Де Факто". Возможно, это была воля хозяйки после продажи "Ла Багета".
Да не гоню я :) А что вчера прошло то не очень гладко? Колись! Я не в курсах :)
Я тоже.
Меня Макароныч тоже с утра про какое-то вчера приложил:)
Вот и мне занимательно, о чём это они?
До утра уже не узнаем. А там 35 обещали, скорей бы на работу под кондиционер. В Мадриде всего 34...
Хочу работу с кондиционером;)))))))))
А у вас ,что ж его нет на работе !!????????
На кухне нет.
Приношу свои извинения и повару и всем остальным за то что считаю что меню с приходом повара должно меняться.Видимо я слишком ох....й.
Макароныч, экстремист ты наш! Понятное дело, что все так, как ты говоришь. Только на всех хороших поваров не хватает. Да и... Ну любят гости особенно несколько блюд, ну не хотят хозяева их снимать, например. Если ты такой офигенный повар, сделай такие блюда, которые гости полюбят, а потом снимай что хочешь. Так можно? :) Компромисс возможен? :))