Нашу свадьбу мы праздновали 3 сентября 2016 г. в большом зале – и остались очень довольны рестораном и персоналом.
Нам с самого начала было сложно найти банкетный зал, в котором было бы достаточно просторно и для банкета, и для танцев, но к которому бы примыкала зона для отдыха и велкома – мы очень много ресторанов успели посмотреть – и поэтому Садахар нас начал радовать с самого первого посещения!
Ресторан занимает обособленное двухэтажное здание современной застройки. На первом этаже находится ресторан грузинской кухни – отсюда и название. На втором этаже расположены три банкетных зала «Дарья» разного размера, отлично звукоизолированных друг от друга. В оформлении банкетных залов ничего, указывающего на грузинский колорит, не используется, банкетное меню вполне типичное европейское. У банкетных залов своя лестница на второй этаж, свой гардероб, холл и туалеты на первом этаже. Общий с рестораном только парадный вход, за которым сразу идут два отдельных холла.
Основной зал большой (150 кв.м), с живописью на стенах – романтические сцены в средиземноморском стиле. Расстановка столов по умолчанию П-образная, мы попросили европейскую (столы получаются ромбовидные) – дополнительной платы за это не берут. Окна выходят во двор, занавешены полупрозрачными тканями. Освещение хорошее, есть варианты с дополнительной светомузыкой и подсветкой президиума. Зал прямоугольной формы, в дальнем от входа углу есть двери в гримерку и на кухню. Гримерка маленькая, с зеркалом и минимумом мебели (но мы и это попросили убрать, чтобы не мешалось).
Еще при осмотре основного зала мы уже были готовы остановиться в своем поиске, но потом нам показали велком-зону! Это дополнительные 50 кв.м., залитых светом – окна занимают две из четырех стен, солнце было в 13-15 часов, потом можно включить освещение разной степени яркости. Вдоль окон расставлены массивные деревянные столики со скамьями, образующими своеобразные ложи – когда приветственный фуршет закончился, и начался основной банкет, гости выходили сюда отдохнуть от танцев и посекретничать за этими столиками с бокалом шампанского.
В основном зале установлено три кондиционера, еще два в велком-зоне (в некоторых других просмотренных ресторанах один такой кондиционер ставили на целый зал). От духоты никто не страдал, правда, диджей к вечеру замерз из-за того, что кондиционер над танцполом включали на полную мощность :-)
Место для диджея выделено в основном зале, рядом с танцполом. У нашего диджея не возникло никаких проблем с размещением и подключением своего оборудования (пульт, компьютер, звук, свет).
Кухня. Банкетное меню собирается по принципу конструктора, на выбор предлагается очень много позиций по каждому пункту. Мы с невестой старались, чтобы никто не ушел голодным, заказали всего с запасом – работники ресторана предупреждали, что много останется несъеденным, так и получилось – наша цель была достигнута, а ценник совсем не расстроил :-) Дегустация горячего и салатов была организована бесплатно в удобный для нас вечер, накрывали нам как раз в этой велком-зоне – получился тихий романтический ужин на двоих. Торт мы заказывали здесь же (медовик) – гости очень хвалили, некоторые брали по второму кусочку. И оформление торта получилось замечательным, хоть на его продумывание у нас банально не хватило времени – мы только сообщили свои цвета и общие пожелания по форме ярусов – повар сам все придумал и очень нас порадовал.
Персонал. С нами работали два менеджера: Дарья и Мария – по организационным вопросам, а также в день свадьбы Людмила – руководила кухней и официантами. Дарья для нас подобрала и заказала текстиль в наших цветах, ленточки-салфетки-бантики и подобные вещи из декора. Постоянно нас консультировала и показывала образцы. Шары, цветы и гирлянды мы заказывали в Мире шаров – партнерской фирме ресторана.
Особую благодарность хотим выразить Людмиле! Рассадка у нас была сделана просто по номерам столов, гости сами выбирали себе место. Людмиле мы накануне свадьбы сообщили, кто из гостей ест мясо, кто рыбу, а кто вообще вегетарианец. И она во время банкета внимательно слушала тосты и поздравления, чтобы разобраться кто есть кто – а потом по нашим заметкам организовала вынос горячего. И еще много таких мелких организационных моментов было решено самостоятельно персоналом ресторана, без нашего вмешательства. Например, детям, когда они бросились к торту, и со слюнками на губах провожали кусочки, которые мы несли родителям, кто-то из официантов сразу отрезал по кусочку торта еще до того, как его укатили из зала для разрезания и разноса по столам. Алкоголь, стоявший отдельно для «запаса» не был сразу вскрыт, как делается в некоторых ресторанах, что приятно удивило, когда осталась пара бутылок.
Что еще немаловажно – везде было чисто, особенно в туалетах (при условии, сколько раз мы ездили туда во время подготовки – ни разу в туалете не было грязно).
В общем, мы не просто довольны рестораном – словами не передать, как много для нас в наш день значило это место и его персонал, и они не подвели. Спасибо огромное!
1 комментарий
- Официальный ответЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведенияВиталий, добрый день!
Спасибо Вам за такой информативный отзыв.
Надеемся, что скоро встретимся с Вашей прекрасной семьей снова!
С уважением,
Мария, Дарья и Людмила- Нравится