Добрый день! Хочу предостеречь всех желающих провести в данном заведение свой праздник! К сожалению это далеко НЕ лучшие место!
хочу рассказать вам свой грустный опыт!
Начну с начала: пришла за 2 дня до мероприятия отрепетировать свадебный танец и увидела, что обещеное украшение зала ( о чем было записано в договоре) было убрано. На мою просьбу объяснить причину, мне ответили, что все вопросы к Юрию... Я честно пыталась дозвониться до него в течение 2 дней.... Без результатно😤 трубку он так и не снял.... Пришла на следующий день для того чтобы принести еду и напитки для моего банкета, меня уже встретила менеджер Евгения.... На мой вопрос почему убрано украшение зала, мне был дан ответ: НЕ НРАВИТСЯ ИЩИТЕ ДРУГОЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!!!мы ничего возвращать не будем!!!и то что написано в договоре им все равно!!! .... и это при условии, что мой банкет был назначен на следующий день!
И вот настал день моей свадьбы! В тот момент, когда все гости нас с супругом встречали, вдруг упал один из столов с едой и напитками 😳😳😳😳 в связи с этой ситуацией наш банкет был прерван минут на 40-60 пока уборщица убирала все осколки.... И о УЖАС!!!! НАШИМ ГОСТЯМ, которые должны были сидеть за этим столом, СТАВЯТ НА СТОЛ САЛАТЫ С ПОЛА, БУТЫЛКИ СО СКОЛАМИ И ТРЕЩИНАМИ, САЛАТЫ ПЛАВАЛИ В ВИНЕ.... На просьбу заменить салаты, нам ответили ОТКАЗОМ 😡 ругаться не стали... праздник все таки....
Также появились притензии во время банкета по еде: как оказалось листья салата были не вымыты (они были с песком), администратор Кирилл, заявил, что это именно ОН ИХ НЕ ПОМЫЛ, И ЧТО ОН НЕ ВИДИТ НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО... ПОДУМАЕШЬ ПЕСКА СЪЕЛИ НЕ МНОГО😬😫
После окончания банкета - персонал принёс счёт за 2 дополнительных часа и за КОНТЕЙНЕРЫ на 910 рублей, хочу обратить внимание на то, что контейнеры платные в договоре не написано ни слова!!! 😦Но администратору Кирилл у было все равно ... Он считает, что указывать, то что у них платные контейнеры в договоре они не обязаны🤔🙄И что я должна оплатить всю сумму в полном объёме!
На моё предложение оплаты половины стоимости дополнительных часов и контейнеров, с написанием расписки и дальнейшего разбирательства всех притензий с более компитентными сотрудниками и просмотр данных с видео-наблюдения для решением проблемы по-любовно, администратор Кирилл ответил отказом. На просьбу дать нам книгу жалоб был получен ответ, что он не знает и не должен знать место её нахождения и искать её не собирается.... и далее администратор Кирилл вызвал полицию со словами, что нас якобы 6-10 человек, мы все буяним, деремся и отказываемся оплачивать банкет (нас было: я, мама, подруга и муж, который в это время носил оставшиеся продукты в машину).. ..В связи с этими обстоятельствами я провела свою первую брачную ночь не в оплаченом отеле с мужем, а в банкетном зале в окружении администратора Кирилла и сотрудника полиции, который был в шоке от не компетенции администратора заведения!!!
P. S. Сотрудник полиции также сообщил, что на данное заведение неоднократно приходят жалобы😬😯🤔
P. S. S. Оставила отзыв в вк, так его удалили и поставили меня в чёрный список 😂