Пришли ужинать сразу после лекции Абрезова в чиптрипе. Да, можно было и в гряс зайти, но без брони даже не подумали. Первоначально планировали и вовсе в вонг кар вайн, но, уже подумывая "да когда закончим-то, 20 минут как пересидели", зашел в их группу в контакте, а они оказывается закрыты на банкет сегодня - вот спасибо лектору, научил не ходить наобум. Тогда "Кроста". Второй раз идем и второй раз случайно. На двери появилось название, не лишне, учитывая вход на двоих с парикмахерской.
Официант помнит нас с прошлого летнего посещения, видимо потому что мало кто так занудно объясняет, что не так с пастой с пастернаком. Хотел ее снова взять, да побоялся - вдруг они ничего не исправили? Тогда расстроюсь. Лучше что-то новое, тогда и про макерончини с пастернаком можно думать, что стали лучше, и мальтальяти съесть. Есть, правда, вариант, что так мало посетителей, что можно всех запомнить - в 10 вечера в четверг 2 столика гостей.
Пицца маргарита - благоухает базиликом за метр, как мало же нужно для кардинального улучшения восприятия блюда - знаю места, где ну подали бы пиццу с сыром, да, каким надо, и соусом вкусным, но поленились бы даже сухой приправы посыпать, и все, не то ощущение, а тут базиликовый удар в нос - и сразу другой настрой
Брускетты мы все вроде в прошлый раз перепробовали. Взял кальмара как горячую закуску, тем более к Kona pale ale. Кальмар очень прост, панировка сама по себе без соуса очень пресная. Сюрприз - помимо дольки лимона есть и зажаренная в панировке лимонная долька, укусил, думая "ничего себе, какой аккуратный кружок кальмара". Розыгрыш зачтен.
Тартар издали выглядит как салат - руккола встала на дыбы, прикрывая собой вполне классический вариант "мясо и чуть уксуса во вкусе".
Паста - мальтальяти качо и пепе - элементарнейшая штука, очень крупные треугольники теста (на "обрезки от тальятелле" уже не потянут), сыр, перец, масло, ВСЁ. Наслаждайтесь. Смаковал буквально поштучно.
Тальятелле с кроликом вкусно, но, конечно, более традиционно.
Американский эль "Кона" - не помню его в прошлый раз, если добавили, то спасибо.
Собрался было в минусы написать, что чуть дороговато, вспомнил, сколько за пасту дерут в Москве, снял возражение.
О ресторане «Crosta pizza & pasta»
Средний чек
1150 (без напитков)
1150 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Crosta pizza & pasta»
17 октября 2016 года
По-прежнему вкусно.
затрудняюсь с ответом